Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super super Anlage
Es ist wirklich wunderschön die Hotel Anlage.. werde zu 100 Prozent wieder kommen..am meisten möchte ich mich von Frau Fatma AKTAŞ und Herrn Burak bedanken..
Obwohl eine grosse Anlage, empfindet man es wie ein Feriendorf. Alles sehr gut verteilt, sodass es ein richtiges Urlaubsfeeling vermittelt. Schöne Plätze, für jeden etwas dabei. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt!
Waren Mitte Juni dort.
Wir waren mit allem im Hotel zufrieden. Ich möchte mich bei allen bedanken, die gearbeitet und dazu beigetragen haben. Es gibt zwei Damen, die ich in Großbuchstaben hervorheben möchte. AYANA und SEZİM sind die Blumen der Gästebetreuung! Sie haben es geschafft Sie haben vom Tag unserer Ankunft bis zum Tag ihrer Abreise ihr Bestes gegeben. Sie haben meinem Urlaub Farbe verliehen. Als professioneller Mitarbeiter war ich in so jungen Jahren sehr zufrieden mit den berufstätigen Mädchen. Ich werde Ihr lächelndes Gesicht…
Hoher Preis schlechte Leistung: Große Enttäuschung
Überbewertet und eine insgesamt schlecht geführte Hotelanlage. Bleibt deutlich unter dem Landesniveau im Vergleich zu anderen Einrichtungen an der türkischen Riviera in Punkto Hygiene, Essen, WLAN und Gastfreundschaft.