Bilal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super super Anlage
Es ist wirklich wunderschön die Hotel Anlage.. werde zu 100 Prozent wieder kommen..am meisten möchte ich mich von Frau Fatma AKTAŞ und Herrn Burak bedanken..
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis/Leistung stimmt
Obwohl eine grosse Anlage, empfindet man es wie ein Feriendorf. Alles sehr gut verteilt, sodass es ein richtiges Urlaubsfeeling vermittelt. Schöne Plätze, für jeden etwas dabei. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Waren Mitte Juni dort.
Nadezda(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wunderbar.Alles super.Alles schön.Hotel,Team,room
Wir waren mit allem im Hotel zufrieden. Ich möchte mich bei allen bedanken, die gearbeitet und dazu beigetragen haben. Es gibt zwei Damen, die ich in Großbuchstaben hervorheben möchte. AYANA und SEZİM sind die Blumen der Gästebetreuung! Sie haben es geschafft Sie haben vom Tag unserer Ankunft bis zum Tag ihrer Abreise ihr Bestes gegeben. Sie haben meinem Urlaub Farbe verliehen. Als professioneller Mitarbeiter war ich in so jungen Jahren sehr zufrieden mit den berufstätigen Mädchen. Ich werde Ihr lächelndes Gesicht…
Minti(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hoher Preis schlechte Leistung: Große Enttäuschung
Überbewertet und eine insgesamt schlecht geführte Hotelanlage. Bleibt deutlich unter dem Landesniveau im Vergleich zu anderen Einrichtungen an der türkischen Riviera in Punkto Hygiene, Essen, WLAN und Gastfreundschaft.
G
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Aussicht, super Anlage!
Essen und Trinken waren sehr abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und kompetent.
Inis(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
4 Sterne- Hotel in guter Lage
schönes Resort, super Poolanlage, Strand geht so, schön weitläufig, SPA bekommt 100 Punkte, Tea Garden war sehr schön
Samir(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist einfach 👍👍👍
Das Hotel hat meine Vorstellungen übertroffen. Der Hotelmanager war sehr freundlich und hilfsbereit. Weiter so Blue Dreams.
Shari(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöner & entspannter Urlaub
Zusammengefasst ein schöner und entspannter Urlaub, mit einigen wenigen Mängeln hier und da.
Ebru(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit einigen Mängeln...
Das einzig positive an diesem Hotel ist der Infinity Pool und die nähe zum Zentrum. Das Essen hat uns leider nicht geschmeckt.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub mit toller Ambiente
Tolles Hotel in Hanglage und dadurch wunderschöne Aussicht auf die Bucht . Wir waren mit zwei Familie dort für eine Woche