Die Zimmerausstattung war schön, geräumig und sehr komfortabel .“ „Die Schlafqualität war ausgezeichnet und die Matratzen fühlten sich an, als würde man zu Hause schlafen.“ „Das Essen im Restaurant war lecker und frisch zubereitet und es gab verschiedene Auswahlmöglichkeiten.“ „Das Hotel bot einen sehr angenehmen Aufenthalt in günstiger Lage.“
Es war alles prima, das Zimmer, der Ausblick, das Hotel. Das einzige was zu überarbeiten wäre, ist die Sauberkeit
des Bodens des Aussenbereichs des Restaurants und die Versorgung der Kaffeemaschinen am Morgen zum Frühstück/ Hinstellen von Teebeuteln.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für normale Menschen, nicht für Kaiserfamilie.
Allgemein...
Artikel entspricht dem Beschreibung nicht.
Werbungbildern sind veraltet es fehlt paar Sachen, wie z.b. Ruhe Pool. Von Schränke bis zu Rezeption eine Straße ohne extra Gehweg mit 35-45° Neigung.
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen! Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen und habe mich sofort wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr sauber, gemütlich und liebevoll eingerichtet – man merkt, dass hier viel Wert auf Details gelegt wird.
Besonders hervorheben möchte ich das Essen: Es war frisch, vielfältig und mit ganz viel Liebe zubereitet. Auch das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt – man fühlt sich als Gast wirklich wertgeschätzt.
Die Lage ist super…
Top Lage, Service Personal stets freundlich und hilfsbereit, Zimmer war sauber! Auch im allgemeinen war es hygienisch. Essen war vielseitig für jedermann geeignet