Bülent(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Traumhafter Urlaub im Blue Dreams Hotel!
Wir haben 5 unvergessliche Tage im Blue Dreams Hotel in Torba (Bodrum) verbracht und können das Hotel wärmstens empfehlen. Schon bei der Ankunft waren wir von der wunderschönen Lage begeistert: eingebettet in eine traumhafte Bucht, mit direktem Zugang zum Meer und einer atemberaubenden Aussicht, die schon morgens beim Aufwachen ein Lächeln ins Gesicht zaubert. Das Hotel selbst bietet eine Vielzahl an Annehmlichkeiten. Besonders hervorheben möchten wir den Infinity-Pool, der sowohl zum Entspannen als auch zum…
Klaus-Martin(56-60)Deutschland
hervorragender Service, sehr empfehlenswert, top
Ich hatte das Vergnügen, im Oktober 2025 eine wunderschöne Woche im Blue Dreams Resort zu verbringen, und ich war rundum begeistert. Von der ersten Minute an fühlten wir uns willkommen und umsorgt. Ein besonderer Dank gilt dem Management: Von Burak erhielten meine Frau und ich sogar ein kostenloses Zimmer-Upgrade in ein wunderschönes Zimmer mit fantastischem Meerblick – eine Geste, die unseren Urlaub unvergesslich machte! Auch die kostenlose Massage als Geschenk für uns beide war ein echtes Highlight und hat uns…
Moritz (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mehr Urlaub geht nicht. Sehr empfehlenswert!
Das Hotel mit Umgebung ist super. Es ist sehr gemütlich und freundlich. Die Anlage hat Stil und der Ausblick ist der Hammer. Der Maneger Cingez ist der Hammer. Er begrüßt alle wirklich alle Gäste mit Vornamen und ist immer präsent. Aber nie aufdringlich. Alle Probleme löst er sofort und ist sehr hilfsbereit. Auch beim Check in unserer Bord Karten war er sehr hilfreich. Kurz gesagt er hat den Laden super im Griff.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel für Familien
Unser Aufenthalt im Blue Dreams Hotel war ein echtes Highlight für die ganze Familie. Das Blue Dreams Hotel ist ein Ort, an dem sich Familien rundum wohlfühlen können. Wer Wert auf eine schöne Lage, liebevoll gestaltete Zimmer und echten, persönlichen Service legt, ist hier genau richtig. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub Tolle Lage
Wie sind mehr als begeistert. Alles tipptop. Für Kinder viele Attraktion. Rutschen sind toll. Infinitiy Pool ist sehr empfehlenswert. Kids Club ist auch toll. Essen ist total lekker. Das Meer ist glasklar aber am Eingang gibst bischen Steine bitte bade Schuh mitbringen. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Das Personel ist hilfsbereit vor allem Kundenbetreuer Chef Herr Cengiz Ç. ist sehr nett und Lösungsorientiert.
Cuma(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Infinity Pool schöne Anlage zu empfehlen
Eine sehr Gute Lage man ist abgeschottet von ganzen Alltagslärm. Die Hotelanlage ist sehr Vielfältig gross und alles gut erreichbar. Sehr schöner großer Infinity Pool
Cafer(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wunderbarer und erholsamer Urlaub
Das Blue Dreams Hotel in Bodrum ist ein wunderbarer Ort zum entspannen und runterkommen. Meine Frau und ich sind zum zweiten Mal hier und können es Jedem nur weiterempfehlen. Wir werden definitiv nochmal herkommen
Nazan (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mehr als Urlaub – ein Stück Zuhause!
Das Hotel liegt nur etwa 10–15 Minuten vom Zentrum Bodrums entfernt und hat eine wunderschöne Anlage, in der man sich sofort wohlfühlt. Besonders begeistert haben mich die sehr guten Restaurants im Hotel – hier stimmt einfach das Gesamtpaket.
Gegenleistung erhalten
Ronald (56-60)Deutschland
Traumkompination Blue Dreams und Bodrum Stadt
Statt Side haben wir uns dieses Jahr für Bodrum entschieden und das hat unsere Erwartungen um Längen geschlagen. In Verbindung Strand und Spa und Stadtleben Bodrum ist Blue Dreams die perfekte Kombination und Entscheidung gewesen. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht,welches sehr modern, groß und einen traumhaften Meerblick geboten hat. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig so das es an nichts fehlt...es gibt Kinderpools,Rutschen,Animation....fur Erwachsene großzügiger Pool,Strand und Animation. Wer sich hier…
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das ist ein BLUE DREAM, den ich weiter empfehle.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Besondersöchte ich den Service hervorheben. Unser besonderer Dank gilt Herrn , CENGIZ CETIN ! Das Essen ist sehr schmackhaft und vielseitig. Unser Zimmer war immer In einem sauberen Zustand. BODRUM ist die Perle der Ägäis. Es war ein Blue Dream !