Joshua(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein schönes Hotel, welches für einen ruhigen und erholsamen Urlaub geeignet ist. Der erste Eindruck des Hotels war sehr positiv.
Bine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub!
Sehr schöne Anlage, gepflegt und sehr sauber. Tolles Essen, sehr freundliche Angestellte. Wir waren rundum zufrieden!
Josef
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Anlage mit allem was zum Erholsamen Urlaub gehört
Sehr gut finden wir ,das die Liegen nicht mit Handtücher ( Reserviert ) werden durften. Pools ( 2 Große ) waren sehr gepflegt und warm . Auch die Poolbar war sehr vielfältig ( Auswahl ) Personal sehr freundlich . Eine sehr schöne Anlage am Hang ( Behindertengerecht mit Fahrstuhl u.s.w. ) Ideales Hotel zum erholen .
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub im Super Hotel
Ein tolles Hotel. Ausflüge etc. werden reichlich angeboten. Aber auch wer nichts unternehmen möchte ist hier Super aufgehoben.
Didier(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes 4 Sterne Hotel
Es gibt ein Mini- Market. Die junge Dame ist aber so unfreundlich das man gar keine Lust hat was zu kaufen. Nichts, gar nichts ist mit Preis ausgezeichnet, weder an der Ware noch am Regal. Habe 1 Flasche Sprudel gekauft, die hat 3,50€ gekostet! Wäre der Preis am Regal gewesen, hätte ich das ganz sicher nicht gekauft.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, Privatpool super, Essen gut, sehr neu, sehr freundliches Personal, Sport Angebot könnte größer sein.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser Traumurlaub mit einem super Zimmer
Das Hotel machte einen sehr guten und gepflegten Eindruck. Am Empfang begrüßte uns ein gut riechender Duft und eine sehr nette Mitarbeiterin.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Swim-up-Hotel mit Charme und kleinen Abstrichen
Wir waren als Paar mit einem weiteren Paar für sieben Nächte in einem Swim-up-Zimmer mit Gartenblick. Der Urlaub hat uns trotz kleinerer Abstriche (siehe detaillierte Bewertung) gut gefallen und wir konnten super entspannen. Die Anlage ist sehr schön angelegt und versprüht Urlaubsfeeling. Obwohl sie insgesamt schon relativ groß ist, hat man dies nicht gemerkt, da sie überschaubar in den Hang hineingebaut ist und sich die Gebäude gut aufteilen. Positiv war für uns, dass es sich um ein Adults-only-Hotel handelt,…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser Traumurlaub in Kos
Im Hotel Blue Lagoon Ocean konnten wir unseren Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag genießen. Der Wettergott hatte es mit uns sehr gut gemeint und die Hotelanlage hat uns außerodentlich gut gefallen. Sehr gut eingerichtete Zimmer mit viel Stauraum in den Schränken. Der eigene Pool vor der Terrasse lud mehrfach täglich zur Erfrischung ein. Die gesamte Anlage ist äußerst gut gepflegt und passt sich harmonisch in die Landschaft ein. Zum Stadtbesuch nach Kos sind es nur einige Stationen mit dem Bus (Linien 1 und 5),…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel zum Entspannen
Sauberes, ordentliches Hotel, welches wenig wünsche für einen ruhigen Urlaub offen lässt. Essen zu jeder Tageszeit sehr gut. Absolute Weiterempfehlung.