Christiana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel für Leute die es etwas ruhiger mögen
Saubere moderne Zimmer. Nicht überlaufen. Ausreichend Liegen vorhanden. Essen top und sehr abwechslungsreich. Super nettes junges Personal. Sehr aufmerksam und freundlich. Leichtes Abendprogramm!
Samira(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderschönes Hotel - Wir kommen wieder
Dieses Hotel ist einfach wunderschön und sehr empfehlenswert. Wir haben unseren Aufenthalt so genossen, dass wir bereits im August wieder hier sein werden. Leider haben wir kein Swim-Up-Zimmer mehr bekommen, da das Hotel im August sehr ausgebucht ist.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit fantastischen Ausblick !
Neues gepflegtes Hotel mit sehr schöner Anlage, große Privatpools mit fantastischem Ausblick, Service sehr entgegenkommend und freundlich, Essen lecker und für jeden Geschmack vorhanden. Alles TOP !
Tanja(51-55)Deutschland
Super Hotel
Dieses Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist richtig gut und lecker und alle Angestellten sind ein Traum. Selten so einen tollen Service erlebt.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes neues Hotel
Super schönes, neues und sauberes Hotel mit sehr netten Angestellten (teilweise auch um die deutsche Sprache bemüht)! Würden definitiv wieder kommen!
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hochzeitsreise in einem super schönen Hotel
Moderen sehr schöne Anlage etwas außerhalb gelegen Geeignet für Paare Besonders schön die Pools vor fast jeder Terasse
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kann das Hotel nur weiterempfehlen..!
Super gepflegte Anlagen… tolles Essen und sehr sehr freundliches Personal..! Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen…
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Urlaub, wir kommen gerne wieder
Wir fanden es sehr angenehm und entspannt zu den Mahlzeiten.Sehr viel aufmerksames Personal.Kos Stadt mit dem Bus in ca.20min zu erreichen, 2€ für die einfache Fahrt.
André (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Anlage - Preis/Leistung nicht erfüllt.
Das Hotel ist ansich eine schöne Anlage mit Potenzial. Preis/Leistung steht hier leider nicht im Verhältnis.
Paola(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel hätte viel Potenzial aber…
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung. Wir hatten einen Swim Up Pool, leider ist das Wasser super kalt. Selbst bei mehreren Bahnen wird einem nicht warm. Die Zimmer sind schön eingerichtet, leider hat man jedoch auch einige Ameisen als Besucher. Leider war die Reinigung unbefriedigend. Wir hatten häufiger dreckige Bettwäsche mit Flecken, Duschgel wurde erst nach Nachfrage nachgefüllt. Das Essen war wirklich lecker und wurde häufig nachgefüllt. Die Getränke sind leider eine Katastrophe. Der Hauswein schmeckt…