Wenn das Resort ein drei Sterne Resort gewesen wäre, wäre ich zufrieden gewesen. Das Essen ist grauenhaft. Es gibt jeden Tag das selbe. Das Essen ist so gut wie ungewürzt, total verkocht oder zum Teil (Hühnchen) noch halb roh. Alle Teller waren noch schmutzig, das Besteck hat zum Teil noch geklebt und die Plastik Platzdecken waren so klebrig, dass man zum Teil selbst festgeklebt war. Zu trinken, in den Speisesäle, bekam man entweder erst kurz vor Ende des Essens oder wenn dann nur einmal. Wenn man die Dreistigkeit…
Sehr schöne Anlage. Tooler Pool, etwas kühl.
Aber Zimmer und Service sind keinesfalls 5 Sterne.
Getränke sind wenig schmackthaft.
Für Familien mit Kindern sicher ganz nett.
Einfach schön. Super Lage, nettes Personal, Angemessene Preise, schöne Stadt in der Nähe, Taxi Preise absolut okay, saubere Anlage, hatten eine sehr schöne Zeit
Es war alles toll, aber der Strand ist dreckig. Dort liegt Plastik und Müll herum, welches schon länger dort liegt und nicht gereinigt / gesäubert wird.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Zeit verbracht
Das gesamte Personal ist super lieb und aufmerksam. Die Anlage ist sauber und gepflegt sowie gut ausgeschildert. Toll fanden wir, dass auch den Katzen Raum gelassen wird, trotz 5* Sterne Einrichtung. Würde es so bei uns nicht geben.
Die Anlage ist gepflegt, sehr weitläufig. Eine riesige Pool Landschaft mit Liegen, keine Sitzgelegenheiten am Pool und an der Strandbar, nur in den Restaurants und Bars. Für uns war es etwas zu hektisch. Bei genauerem Hinsehen hat das Hotel keine 5 Sterne verdient.
Sehr schönes Hotel ! Alle haben Platz ! schöne Badelanschäft , wasserutschen Park, Strand - allesamt für jeden ist was dabei .
Zimmer genauso so alle sin Ordnung !
Essen leider etwas eintönig aber es gibt 3 Themen Restaurants wo das alles wieder gut macht ! Dort ist essen einfach nur ein Traum !
Unsere Unterkunft war so so schön, wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub. Die Unterkunft war sehr sauber. Die Zimmer, das Gelände, die Restaurants und alles was dazu gehört war sehr gepflegt. Jeden Abend wurde der Pool mit einem Sauger gereinigt, jede Poolliege wurde abends abgeschrubbt und die Fliesen mit einem Hochdruckreiniger sauber gemacht. Tagsüber wurde regelmäßig der Rasen gemäht, Blumen/Palmen gewässert, Wände gestrichen und Geländer poliert. Alle Mitarbeiter waren immer sehr nett, lustig und…