Arlett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles Top
Wir waren über Ostern und uns hat es sehr gut gefallen. Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt mit einem schönen Garten. Zu dieser Zeit war es nicht so voll, man hat im Restaurant immer einen Platz gefunden und die Kellner waren sehr zuvorkommend und sehr nett. Am Pool und Strand waren immer Liegen frei.Im Sommer kann es allerdings anders aussehen. Es war schon alles geöffnet und überall gab es was zu essen und trinken. Wir hatten ein sehr schönes, zentrales Zimmer mit Blick in den Garten. Vielen Dank! Jeden…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Familienhotel, uneingeschränkt zu empfehlen
Schöne, sehr saubere Anlage mit toll angelegter Aussenanlage. Viele und nette Mitarbeiter in allen Bereichen, daher ein super Service. Viele Möglichkeiten zum Aktiv sein oder Entspannen.
Andy
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine so tolle Anlage, leider in die Jahre gekommen
Tolles Resort, was leider viel Potential verschenkt.
Mera(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Luft nach oben, keine 5 Sterne Hotel !!
Ich bewerte immer aufrichtig und ehrlich, seit Jahren buche ich über Holidaycheck meine Plauschreisen. Leider muss ich das erste Mal eine schlechte Bewertung für dieses Hotel abgeben. Nicht weil, das Hotel ansich schlecht ist nein. Die Anlage ist sehr schön auch sehr sauber, sondern an die Gäste leider. Es ist eine Massenabfertigung das essen ist leider sehr schlecht, keine Abwechslung es ähnelt wirklich an einer Kantinen essen, auch teilweise schön kalt. Das Personal ist bemüht,aber da auch leider etwas…
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Solides Hotel
Sehr große Hotelanlage. Viele Möglichkeiten. Essen gibt es mehr als genug. An der Qualität könnte noch etwas gearbeitet werden. Im Hauptrestaurante kommt eher Kantinenfeeling auf.
Estefania(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Die große und gepflegte Anlage bietet viel Ruhe und Animation.
Große Anlage. Sehr gepflegt. Animation für jeden. Zentral trotztdem nicht direkt im Zentrum also angenehm für die Ruhe.
Gaby (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schöner Urlaub
Wirklich tolles Hotel mit riesiger Poolanlage für jedes Alter etwas dabei, sehr sauber und gepflegt, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, nur leider war das Essen immer kalt und nicht so abwechslungsreich daran dürfte etwas gearbeitet werden
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub mit Luft nach oben beim Es
Die Anlage ist für die Größe sehr sauber und schön gestaltet. Für die Kategorie war das Zimmer / Badezimmer zu altbacken. Der Poolbereich und der Wasserpark sind sehr gut. Essen und Getränke waren im Vergleich zu 2 anderen AI Urlauben unterste Stufe....sehr einseitig....keine gute Qualität und in den Themen Restaurants gab es auch nicht wirklich etwas anderes. Das Hotel sollte einen Shuttle nach Kos Stadt (2,5 km) anbieten.
Karin (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Möchten auf keinen Fall nochmal hin
Das Hotel war dreckig, sehr sehr laut und das Personal unfreundlich. Das Essen war unterirdisch, wir hatten noch nie so eine dermaßen schlechte Verpflegung. Der Strand ist einfach peinlich, sehr dreckig und klein, das Wasser war kalt obwohl wir Anfang September da waren. Wir werden das Hotel nicht nochmal buchen und würden es auch keinem weiterempfehlen.
Meli(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel, freundliches und zuvorkommendes Persona
Super Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal, reichlich Essensauswahl, tolle Poolanlage, absolut empfehlenswert!! ☺️