Sabine(41-45)Deutschland
Wunderschöne Anlage, aber keine 5*
Die Anlage ist sehr gepflegt und wirklich schön. Sehr weitläufig, was je nach Zimmerlage allerdings etwas längere Wege bedeuten kann. Strand ist sehr steinig, was auch am Naturstrand liegt, was wir nicht bemängeln. Aber ohne Badeschuhe nicht wirklich empfehlenswert. Allerdings kostet eine Liege pro Tag 2,50 €, ist etwas enttäuschend bei All Inklusive, aber war auch so beschrieben. Alles in allem, die Anlage ist wunderschön und der Service ist super. An der Qualität vom Essen, der Getränke und den Zimmern sollte…
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert und erholsam
Personal sehr freundlich. Zimmer geräumig und im guten Zustand. Kein Kosmetikspiegel vorhanden. Safe 15 Euro pro Woche, für 9 Nächte 20 Euro gezahlt. Tägliche Reinigung und frische Handtücher. Weitläufiges Areal. Hoteleigener Shuttleservice für das Areal vorhanden. Umfangreiches Angebot an Unterhaltung und Animation. Aber nie aufdringlich. Getränke sind überall zu bekommen, auch am Strand. Für Strandliege 2,50 Euro pro Liege und Tag fällig.
Anni(26-30)Deutschland
Tolles Resort für den besten Urlaub des Jahres
Tolles Resort mit riesigem Pool, leckerem Essen und einem fantastischem Animationsteam und -programm. Wir würden das Blue Lagoon Resort jederzeit wieder buchen. Der Service war wirklich spitze und für jung und alt wurde eine ganze Menge an Unterhaltung geboten. Die Liegen an den verschiedenen Pools waren ausreichend vorhanden, ebenso wie die Verpflegung durch Bars und Restaurants.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
schöner Familienurlaub
Sehr große Anlage mit vielen Möglichkeiten. Das Zimmer war super und es gibt viele Möglichkeiten den Tag zu gestalten. Trotz Sandstrand sind Badeschuhe ratsam.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sommerurlaub 2025
Ich kann das Blue Lagoon Resort uneingeschränkt weiterempfehlen! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Die gesamte Anlage sowie die Zimmer sind außergewöhnlich sauber und gepflegt – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und wohl. Das Hotelpersonal überzeugt durch besondere Aufmerksamkeit, stete Freundlichkeit und echte Hilfsbereitschaft. Besonders hervorheben möchte ich die umfassende Auskunftsbereitschaft sowie die bemerkenswerte Flexibilität des Teams – hier bleiben wirklich keine Wünsche offen. Die Lage ist traumhaft: Nur wenige…
Bknmj(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub mit kindern
Schöne Anlage allerdings sehr groß. Das Essen war ok allerdings wenig typisch griechisch und wenig abwechslungsreich es gab jeden Tag das gleiche Etwas abgewandelt. Beim Frühstück keinerlei abwechslung. Entsprach eher dem großkantinen style. Getränke konnte man sich trotz all inklusive nicht selber nehmen und musste so ziemlich lange auf Getränke durch die Kellner warten die in kleinen Gläsern serviert wurden.
2025 KOS(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Liegenreservierung
Das reservieren der Liegen am Pool durch andere Gäste welche nie aufgetaucht sind haben wir als sehr unverschämt und störend empfunden
Fiete(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Blue Lagoon Resorts
Alles sauber und gepflegt. Hotelangestellte sehr nett. Große Poolanlage und viele Pools in der Anlage. Unser Urlaub war sehr schön.
Maria-Luisa(31-35)Deutschland
Geräumiges Zimmer mit leichten Mängeln bei der Sauberkeit
Das Zimmer für 3 Personen war ausreichend groß, genauso wie das Badezimmer. Handtücher wurden täglich gewechselt. Die tägliche Zimmerreinigung könnte etwas gründlicher sein - Chipskrümel lagen 3 Tage an der gleichen Stelle. Sonst alles ok.
Kathrin(36-40)Österreich
Reine Enttäuschung
Wer keinen Wert auf warmes und gutes Essen legt und einen Wasserpark möchte ist hier richtig Für uns war es Nix Beim kinderpool waren auch 2 von 3 rutschen zu flach und man ist nicht ins Pool gekommen Es gibt keine Rutschen wo Eltern mit ihren Kleinkindern rutschen dürfen