Das meiste steht ja schon bei den vorigen Hotelbewertungen, wobei ich mich den negativen Aspekten überhaupt nicht anschließen kann.
Zimmer riesengroß und sauber, die Putzfrauen bemühten sich sehr (Block 4000), Strand war super, Wasser glasklar,Pools sowieso, Essen spitze, alles in allem ein perfekter Urlaub!
Spezielle Grüße an die Kellner Robert und Maria, die immer dafür sorgten, daß es uns an nichts fehlt!
Ein sehr schönes, großes und sauberes Resort mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Am besten hat uns das Abendessen und der Service am Strand gefallen. Tolles Animationsangebot, vor allem die Liveshows am Abend.
Super Hotel mit riesigen Pool und sehr gutes Essen
Die Hotelanlage ist riesig und auch der Pool hat es in sich und ist riesig! Es gibt sehr viele Zimmern und somit auch viele Zimmerkomplexe! Jeder Zimmerkomplex hat 3 Etagen! Der Zustand des Hotels ist sehr super und sehr sauber. Das Hotel müsste auch sehr behindertenfreundlich sein, da mir einige Rollstuhlfahrer untergekommen sind!
Mit meinem Handy hatte ich immer vollen Empfang. In der Empfangshalle gab es noch ein Internetcafe und WLAN leider kostenpflichtig!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Kos Urlaub
Hotel hat 5 Sterne Landeskategorie, das es auf keinen Fall verdient hat. Hotel mit vielen Abstrichen. Für eine Erholung ist es ok. und für Leute die das Hotel nicht verlassen wollen. Als All inclusive Hotel merkt man, dass die Speisen nicht der Qualität entsprechen wie z. B. bei HP. Unausgebildetes Bedienungspersonal, was noch sehr viel lernen muss.
Das "Hotel" besteht aus mehreren Komplexen, welche ursprünglich eigenständige Hotels waren. Darum gibt es bei jedem Komplex auch einen eigenen Pool. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Einige Erdgeschoßzimmer sind im Halb-Kellergeschoß deswegen, würde ich eher raten ein Zimmer in einem oberen Geschoß zu bestellen (diesen Wunsch haben wir vor Urlaubsantritt dem Hotel bekanntgegeben). Als beste Reisezeit würde ich Juni und September empfehlen, da es da noch nicht so heiss ist.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Es hat seine 5 Sterne nicht verdient!
Das Hotel ist ziemlich groß und war zur unserer Zeit voll ausgebucht. Die Anlage ist weitläufig und manche Zimmer liegen viel zu weit weg vom Hauptgebäude (7000-9000) entfernt. Ein längerer Fussmarsch ist inbegriffen, was auch sehr zu unserem Nachteil war.
Die Anlage war sauber und gepflegt.
Alle Urlauber hatten All inclusive gebucht und dem entsprechend war auch das Klientel. Stark vertreten waren die Engländer und dicht gefolgt von den Ost Block Länder, die sehr negativ aufgefallen sind.Also sehr…
Das Blue Lagoon Resort ist uns im Katalog sofort aufgefallen, weil es wirklich toll aussah und auch nicht zuletzt wegen der rießigen Poollandschaft! Das Hotel hält auch wirklich alle seine Versprechen ein, obwohl es wahnsinnig groß ist, ist wirklich alles top gepflegt und die Garten Anlagen sind ein absoluter Traum. Überall sind Blumeninseln und das ganze Hotel ist wunderschön angelegt.
Das Hotel insgesamt ist also wirklich gepflegt und sauber!
Wir hatten All inclusive gebucht und waren damit auch wirklich…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein tolles Hotel mit akzeptablen Macken
Eins vorab: wir haben drei Nächte im Blue Lagoon Resort verbracht, danach durften wir in das "Tochterhotel" Palazzo del Mare umziehen, welches vor kurzem eröffnet wurde. Hier ist ein noch deutlicherer Unterschied zum Blue Lagoon bemerkbar - deshalb hier "nur" 5 Sonnen.
Hotel war sauber.
All-Inclusive war gut - Cocktails schmeckten uns nicht alle.
Orangensanft war ebenfalls nicht soo top.
Essen war super! Reichlich Auswahl - für jeden etwas dabei.
Zwei Themenrestaurants vorhanden.
Unbedingt ein Auto…
Hotel liegt sehr abgelegen, keine Einkaufsmöglichkeiten außer Supermarkt in Anlage und ca. 500 m Entfernung, bummeln ect. Die Anlage ist rießig und sehr unpersönlich sehr große Wege. Sehr viele Engländer, Essen ohne Geschmack, keine große Abwechslung, meist nur lauwarm. Sehr viele kleine Kinder für gemütlichen Urlaub der Zweisamkeit nicht empfehlenswert. Strand sehr schmutzig, Meer ebenfalls und steinig, an verschiedenen Strandabschnitten in der Nähe Teerrückstände.
Wir hatten eine sehr schöne und gute Zeit, in diesem Hotel. Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Man kann sich sehr erholen und entspannen. Es ist ein super tolles und schönes Hotel, mit vielen verschiedenen Angeboten von Spiel, Sport und Ausflügen, kann man sehr viel erleben und einen schnen Urlaub verbringen.