Wir sind nicht zufrieden mit dem Hotel, Sauberkeit war bei uns im Zimmer schlecht, mit Insekten, was als normal bezeichnet wurde, wenn überhaupt jemand da der deutsch sprach! Es ist ein Hotel das eigentlich Kids-Hotel als bevorzugt deklariert werden müsste!! Ich und mein 15 jähriger Sohn waren dort eher an einem falschen Ort! Trotz empfohlen von Reisebüro.
Viele Engländer Deutsche mit Kids! Man ist in diesem grossen Hotel
verloren, befindet sich nur dort abgeschnitten, auser Mietauto,,,dass natürlich seinen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel zwar schön aber nicht entgegenkommend
Hotelanlage sehr schön. Hotel ist jedoch überhaupt nicht entgegenkommend. Unser Rückflug hatte sich um 6,5 Stunden auf nachts um 3:00 Uhr verschoben. Wir hatten ab 18 Uhr kein Zimmer mehr und mussten somit abends und nachts, mit einem Kleinkind von anderthalb Jahren, 8 Std.!!! auf dem Hotelgelände verbringen. Es kann uns keiner erzählen, dass in so einem großen Hotel nicht irgendwo die Möglichkeit bestanden hätte, ein Babybett unterzubringen.
Modernes, stylisches Hotel mit riesigem wunderschönen Pool direkt am Meer! Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolblick, sehr grosses geräumiges Zimmer, angenehm klimatisiert, sehr sauber.
Restaurants und Speisenauswahl top. Bedienung sehr freundlich und immer bemüht, den Gast zufriedenzustellen. Wir hatten einen erholsamen Badeurlaub und haben die Insel mit dem Mietauto
erkundet und viele wunderschöne Plätze entdeckt! Wir kommen wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung auf ganzer Linie
Wir durften im Jahr 2011 bereits 3 Tage schnuppern..
Daher haben wir uns in diesem Jahr einen 14-tägigen Urlaub gegönnt. Es war sehr schön, wir haben entspannt, uns im Spa verwöhnen lassen.
UNser Zimmermädchen hat immer verschiedene Figuren aufs Bett gezaubert. Das trug auch zum Wohlbefinden bei.
Das Team in der oberen Poolbaar war supi nett und hat uns sehr zuvorkommend und immer mit einem Lächeln bedient.
Im Restaurant, die Kellner waren sehr bemüht, dass kein Durst aufkommt und haben auch so manches…
Waren 12 Tage im Palazzo del Mare (Marmari) super!!!! Anschließend haben wir 2 Nächte im Schwesternhotel Puravida verbracht. Ein Unterschied wie Tag und Nacht. Der Empfang an der Rezeption war alles andere als herzlich. Schlecht geschultes Personal, wenig Kenntnis. Sehr sehr große Anlage, weite Wege zum Strand und Restaurant. All Inclusive, würden wir nie buchen. Keine gute Qualität der Speisen, wenig Auswahl. Die Anlage liegt total einsam und verlassen. Kein Shuttleservice. Die Anlage liegt im Tal umgeben von…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Hotel sehr zu empfehlen!!
Das Hotel ist ein sehr modernes und sauberes Hotel welches für Kinder sehr geeignet ist.Die Animationen sind gut weelchen den Kindern Spass macht.Auf die Wünsche deer kinder wird zusätzlich geachtet.
Sehr gutes Hotel welches täglich gereinigt wurde.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir haben uns wieder einfach nur wohl gefühlt.
Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und auch sehr kinderlieb.
Tolles Puravida-Team!
Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub im Blue Lagoon Village - das sagt ja eigentlich alles aus!
Anlage ist riesig aber es verteilt sich durch die verschiedenen Ebenen. Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich gewesen. Leider waren überwiegend Engländer dort und das bekam man beim Essen und Abendprogramm zu spüren.
Riesengroße Anlage in einem Top-Zustand. Aber das haben ja schon viele andere Bewertungen geschrieben. Bei dem Hotel handelt es sich um eine Anlage, die durch die Blue Lagoon Group betrieben wird. TUI bzw. die britische Tochter Thompson hat sich dort nur mit dem Label Puravida "eingekauft" und stellt die Animateure.
Obwohl wir ziemlich am Saisonende da waren und die Anlage relativ leer war, konnten wir keine Einschränkungen beim Service etc. feststellen.
All-Inclusive ohne Bändchen auch SEHR angenehm.
Auswahl…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel mit konzeptionellen Schwächen
Wir waren im Oktober 2012 mit einer 13 Jährigen Tochter Gast in diesem Hotel. Es ist eine sehr modern gehaltene Anlage, die sehr sauber ist. Positiv fällt auf, daß der Service in den Restaurants vorbildlich ist. Es sind ausreichend Pools vorhanden--ein reservieren von Liegen ist unerwünscht und auch völlig überflüssig, in der Hinsicht ist es völlig entspannt. Die Verpflegung ist gut, wenn man auch sagen muss, daß es hier durchaus noch Steigerungspotential gibt.
Wir waren die ersten Tage in einem Doppelzimmer mit…