Familie D(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel für Familien
Sauberkeit könnte besser sein und Getränke auf den Zimmer wären schön gewesen. Leider musste man trotz all inklusive, Leistungen bezahlen, wie zum Beispiel einen Eiskaffee. Die für mich in einem All inklusive inkludiert sein müssten. Der Service war aber hervorragend und Kinderfreundlichkeit war super.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familie mit 2 kleinen Kindern
Die Hotelanlage ist perfekt für Familien mit Kindern. Es ist wirklich weitläufig und man kann jeden Tag etwas aufregendes erleben ohne das es langweilig wird. Das Personal war durchweg freundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und werden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen.
Wolke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub XXL
Perfekter Traumurlaub von Anfang bis Ende.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wer hier etwas negatives Finden will,dem kann man wirklich nicht mehr helfen.Wir kommen wieder,dass habt ihr nun davon.????
29.05. - 27.07.262 ERW
Nick(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Vielfältige Sport- und Freizeitangebote für die ganze Familie
Ideales Familienhotel für den Sommerurlaub in Kos.
Nicola R.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Schöner Urlaub zu Saisonbeginn
Freundlicher mehrsprachiger Service in allen Bereichen, House keeping, Reception, Restaurant-Personal, In-House-Shop...... Sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Stephanie(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt überhaupt nicht
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Essen war nicht gut und der Strand nicht sauber. Der Einstieg ins Meer ist nicht okay. Der Aquapark ist für Kinder von 3 - 8 Jahren geeignet und die Rutschen sind abgenutzt. Für diesen Preis haben wir uns etwas anderes vorgestellt.
M-I-B(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kos - Blue Lagoon Village im Oktober
Positiv: Die Freundlichkeit der Mitarbeiter/Personal im Hotel. Alle Mitarbeiter in der Hotelanlage waren sehr freundlich und immer hilfsbreit. Die Lage der Hotel abseits der Hauptverkehrswege. Die Anlage ansich ist sehr ruhig, d.h. ohne große Störungen von aussen (Strassenverkehr, Flugverkehr, etc.) Die Gestaltung der Hotelanlage (Dorfcharakter). Architektonisch passte allse zusammen, wie es der Name der Anlage schon sagt, Blue Lagoon Village. Viele große und kleinere Poolanlagen im dörflichen Charakter. Das…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub auf Kos
Sehr schöne Anlage, alles was man sich wünscht ist da - wirklich sehr hübsch gemacht, viele Pools, leider alle eiskalt Toller Service in den Bars und Restaurants, Essen abwechslungsreich und lecker. Der Strand ist steinig, aber es gibt eine praktische Pontoon-Plattform direkt ins glasklare Wasser, super zum Schnorcheln ! Unsere Suite (3302, SUM1) war sehr ruhig gelegen, aber dennoch zentral. Die öffentlichen Einrichtungen des Hotels waren alle sehr sauber, das Housekeeping im Zimmer aber leider unterirdisch (in…
Andreas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel mit nettem Personal
Schönes Hotel mit sehr nettem und stets bemühtem Personal. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Einzig die abgelegene Lage lässt leider das griechische Flair zu kurz kommen.
FredHart(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Anlage mit kleineren Mängeln
Das Blue Lagoon Village ist ein Dorf mit super Poolanlage, mit einem tollen Animationsangebot, einem sehr schönen Sandstrand und tollen Aussichten. Leider ist das Poolwasser sehr kalt, auch die Kinderbecken waren viel zu kalt; das Meer war deutlich wärmer (im Oktober). Die Wege sind im Hotel relativ weit und komisch gelegen. Der Handtuchraum befindet sich z.B. nicht in unmittelbarer Nähe der Pools und des Strandes. Das Essen war ok, das Hauptrestaurant war nicht gut: Unfreundliches Personal, dreckige Kinderstühle,…