Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(51-55)Schweiz
Wir hatten sehr Erholsame Tage
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Wie ein kleines Dorf Mitarbeiter sehr freundlich und Aufmerksam Wunderschöne Anlage und es hat für jeden etwas.
DAmato(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel mit sehr Freundlichem Personal
Zum 10ten und nicht zum letzten mal das Hotel besucht. :-) Schöne große Anlage (Club Cars vor Ort vorhanden). Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Viele Angebote für Kinder.Wellness Möglichkeiten zum abschalten. Am Hotel auch eine Autovermietung.
JS(51-55)Deutschland
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Tolle Pools und Sportanlagen. Sehr weitläufig man muss schon gut zu Fuß sein. Schöner Sandstrand doch beim Übergang in Wasser sehr Felsig.
Patrick
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub in großartigem Hotel 🌞
Eine Abdeckung an der Dusche (Glas, Vorhang, o.ä.) hat gefehlt, wodurch das Zimmer zum Großteil unter Wasser gesetzt wurde.
Timm(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub in super Hotelanlage!
Tolle Clubanlage. Wir sind mit zwei Kindern gereist und waren bereits das zweite mal hier. Der Service vor Ort ist super. Einzige Verbesserung sind die sehr kalten Pools, hier wäre es super, wenn diese beheizt werden.
J.L. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Resort, wundervoll gelegen
Optisch sehr schön. Super Lage. Kurzer Transfer vom Flughafen. Sehr schöner Blick aufs Meer. Sehr freundliches Personal. Sämtliche Pools ungeheizt und somit wirklich kalt. Essen hätte besser sein können. Geschmacklich eher durchschnittlich. Auswahl bescheiden. Getränke ebenfalls ausbaufähig. Alternativen zu den all inklusive Getränken sehr teuer (Bier 0.33 für 8,- Euro, Caipi 12,-).
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöne Hotelanlage
Super tolle, wunderschöne Anlage, freundliches Personal, direkte Strandlage, nicht überlaufen. Essen war lediglich in Ordnung.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super schöner Urlaub :)
Wir kommen wieder :) Nur weiter zu empfehlen…
Klasse Hotel mit Wohlfühlfaktor(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser Lieblingshotel in Griechenland
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hotel Blue Lagoon und sind jedes Mal begeistert von der wunderschönen großen Anlage, der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personals, das abwechslungsreiche und sehr gute Essen, der Animationsshows und Live-Musik am Abend sowie der riesigen Poollandschaften und Fitnessangebot (sehr gutes Fitnessstudio). Das Personal legt sich täglich ins Zeug, damit es den Gästen an nichts fehlt. Essen und Trinken kann man gefühlt rund um die Uhr. Wir hatten sogar ein kostenloses Upgrade bekommen…
Natalie(36-40)Deutschland
Wunderschöner Herbsturlaub
Das Blue Lagoon Village hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Wir werden dieses Hotel zu 100 Prozent nochmal besuchen.