Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub in einem abgelegenen englischem Dorf
Das Hotel ist eine große Anlage mit vielen Möglichkeiten, jeder sollte aber wissen, dass es dort viele Kinder gibt. Trotzdem kann hier auch jeder Ruhe finden, wenn er diese sucht. Das Hotel solle vielleicht einen Shuttlebus einsetzen, dass die Gäste auch einmal irgendwo anders hinkommen können, dieses geht nur mit Taxi.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Blue Lagoon Village gerne wieder!
Das Hotel ist sehr weitläufig! Bei Bedarf kann man auch die Golf buggy’s nutzen!Sehr gepflegte und saubere Anlage mit sehr vielen Pools (nicht beheizt). Spielplatz für Kinder, Wasserrutschen 🛝, Tennisplatz, Fußballplatz, diverse Bars, Restaurants, klein Market, Autovermietung und vielen Katzen 🐈‍⬛ Die sind alle sauber, kastriert und gehören zum Hotel! Alle Häuser sind lediglich mit zwei Etagen errichtet und fast alle Zimmer haben irgendwie ein bisschen Blick auf Meer! Nur sehr weniger sind tatsächlich ohne!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne und weitläufige Anlage,jedoch mit Schwächen
Abgelegene, schöne und weitläufige Anlage mit vielen Pools, jedoch Schwächen bei der Verpflegung und beim Service! Die großen RUTSCHEN sind leider erst für größere Kinder ab 120 cm, auch zusammen mit den Eltern durfte nicht gerutscht werden. Obwohl unser 6 Jährigen Schwimmen kann, wurden ihm die Rutschen verwehrt (das war sehr schade, da es u.a. Buchungsentscheidend war).
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel. Essen toll, auch Gelateria
Mitarbeiter sehr bemüht. Vor allem die Damen in der Gelateria / volle Hingabe für den Gast
Cornell(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das kleine griechische Dorf
Sehr schöne AI Anlage - für entspannten Badeurlaub - lässt kaum Wünsche offen. Ruhig und etwas abgelegen. Um die kleine Insel zu entdecken ein wunderbarer Ausgangspunkt.
Naik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel mit schönen Pools
Es ist ein tolles weitläufiges Familienhotel. Ob es jetzt 5* in Deutschland entspricht, darüber kann man lange diskutieren unseren Ansprüchen ist es jedenfalls gerecht geworden. Wenn man sich vorher ausreichend informiert, weiß man auch, was man für sein Geld bekommt und was nicht. Wir waren am Ende mehr positiv überrascht auch wenn nicht alles perfekt war. Wir hatten vorher auch die eine und andere negative Kritik gelesen, können davon aber nur die wenigsten teilen. Es ist halt immer auch eine Frage, was man…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub aber keine 5 Sterne
Tolle Anlage und sehr weitläufig. Das Essen und die Qualität der Drinks entspricht allerdings nicht was Wir unter 5* erwartet hätten. Wir werden uns zukünftig mehr einlesen und uns Ratschläge im Reisebüro einholen. Wir buchen immer 5 * da wir gerne „Gut“ essen und trinken. Wir wollen uns im Urlaub verwöhnen, das haben wir hier vermisst. Die Getränke sind aus Mischer und nicht aus Flaschen. Es kommt vor, dass es an verschiedenen Bar´s andres gemischt wird. Die Qualität der Drinks sind 3* und die in den Restaurants…
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Außen Hui innen pfui
Die Anlage selber ist das einzige was 5 Sterne würdig sein könnte. Der Service ist in allen Bereichen sehr schlecht, zum Teil sogar arrogant. Man bekommt kaum Informationen, alles muss man selber herausfinden. Das Gäste befinden wird komplett ignoriert und sogar belächelt bei Beschwerde mit eure Bewertung interessiert uns nicht.
Cindy(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Die Anlage des Hotels war super gepflegt und ordentlich. Das Gesamtbild der Anlage war sehr schön (Grünflächen). Die Anlage ist sehr weitläufig und besticht mit der charakteristischen Bauweise der Häuser/Zimmer. Man hat hier nicht das Gefühl in einem Betonklotz zu sitzen. Es fühlt sich eher an wie ein kleiner Ort. Sehr empfehlenswert.
Nihal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr weitläufig, viele Kinder, einfache Gastro
Das Hotel ist an einem Hang, sehr weitläufig. Für jeden ist etwas dabei. Von der Gastronomie darf man nicht all zu viel verlangen. Die Anlage lag sehr sauber und modern. Die Abendshows sind leider langweilig.