Tolles Hotel in direkter Strandlage. Liegt sehr ruhig, fernab der Stadt. Der Strand ist wunderschön. Das Hotel ist für Familien super geeignet, da es einen kleinen Innenpool hat sowie Kinderspielzimmer. Man kann Halbpension buchen. Der Neubau/Anbau des Hotels wurde während unseres Aufenthaltes fertig gestellt. Ich weiß nicht in wie weit die Ruhe bei der deutlichen Vergrößerung des Hotels noch vorhanden sein wird!? Wir haben und jedoch sehr wohl gefühlt und die Ruhe genossen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach nur super!!!! Wir kommen wieder!!!
Sehr schönes preiswertes und kinderfreundliches Hotel. Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern 7 Tage dort und können nichts schlechtes sagen. Egal ob am Empfang oder an der Bar oder das Personal im Essenbereich,alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch mit der deutschen Sprache gab es keine Probleme, da in jedem Bereich jemand war der deutsch konnte. Das Preis/Leistungsverhältnis ist richtig super. Wir werden mit Sicherheit bald wieder dort sein!!!!!
Und für diejenigen die unbedingt Fehler suchen,auch in…
Ein großes Hotel in schöner Lage am Wald und am Meer. sehr ruhiger Ort für Mielno. Nach der Saison leider das Problem mit dem Essen. Klein aber ausreichend Spa.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preisgünstig, aber Mängel bei Service und Essen
Wichtiger aktueller (Stand Nov/2017) Hinweis vorweg:
Z.Zt. werden beide Gebäudeteile, aus denen das Hotel besteht, durch einen Anbau verbunden. D.h. ab 7 Uhr morgens gibt es von Montag bis einschl. Samstag Baulärm! Meiner Schätzung nach werden die Arbeiten wohl erst im Frühjahr 2018 abgeschlossen sein.
Wir waren zum Glück unter der Woche angereist, wo das Hotel fast leer war und wir ein Zimmer auf der lärmabgewandten Seite (Blick Richtung Binnensee) im obersten Stockwerk bekamen. Dort war der Lärm zumindest bei…
Große Anlage mit vielen Wellnessangeboten. In Strandnähe und mit einem vielfältigen Frühstück. Nettes Personal und kostenfreie Parkplätze direkt vor der Tür
Hotel nach Abstellg der obign Mängel mit Potential
Hotel weit außerhalb des Ortes-keine Verkehrsanbindung, kein sicherer Zugang zum Strand , Personal bis auf Ausnahmen freundlich, Hotel erst vor 3 Jahren eröffnet ???Die Umgebung des Hotels abschreckend-Baustellen, Schuttablage, Ungenutzte alte Gebäude
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbst an der polnischen Ostseeküste
Sehr modern ausgestattetes Hotel.Es besteht aus 2 Gebäudeteilen,wobei in einem das Hallenbad und Jakuzzi und in dem anderen die Rezeption und das Restaurant untergebracht sind.