Ganz schlecht!
Mitarbeiter ohne Mund Schutz! Unhygienischer Hotel vorallem Gastronom Gläser, Besteck und Teller waren soooo sooo dräckig! Eckelhafter ging es gar nicht!
Nicht zum empfehlen!!!!
klein und schön überschaubar. Sehr sauber. Keine Animation und sehr viel Ruhe. Man kann wirklich sagen es hat alles gestimmt. Ali (Hoteldirektor ) ist immer ansprechbar und versucht das sofort alles erledigt wird wenn man etwas braucht.
Wer einen Partyurlaub sucht ist hier Fehl am Platz. Wer einen echten Entspannungsurlaub sucht ist hier genau richtig: Besonders der wunderschöne Steg im Meer hat einen Touch von Karibik.
Viele der negativen Bewertungen sind nicht nachvollziehbar. Aufgrund der Coronalage gibt es keine Animation und für Familien mit kleinen Kindern ist dieses Hotel schlicht ungeeignet. Dies wird jedoch auch klar kommuniziert und darf daher kein Grund für eine negative Bewertung darstellen. Buchende sollten sich vorher einfach…
Kleines aber schönes Hotel. Toller Steg am Beach . Mit allem was man den ganzen Strandtag braucht. Für uns wunderschön gelegen. 2. Strandreihe, aber in kurzer Zeit gelaufen, vielleicht 3 Minuten zu Fuß.
Ich hatte das Vergnügen, im wunderschönen Hotel Blue Marlin Deluxe in der Türkei am Strand zu übernachten, und ich kann es nur wärmstens empfehlen. Von der freundlichen Begrüßung bei der Ankunft bis hin zum tadellosen Service während meines Aufenthalts war alles perfekt. Das Zimmer war okay groß, sauber und gut ausgestattet, und das Frühstück und restliche Essen war reichhaltig und lecker. Der Strand war nur wenige Schritte entfernt und die Aussicht von meinem Zimmer auf das Meer war okay. Ich habe mich während…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super schöner Urlaub!!! ☺️
Ich war von 01.09.2021 - 10.09.2021 dort. Es war ab dem ersten Moment super! Die Mitarbeiter waren freundlich und schnell, das Essen war immer frisch und abwechslungsreich. Der Strand ist ein absoluter Traum, die Cocktails super lecker! Ich kann wirklich nichts negatives sagen. Das einzige was vielleicht etwas negativ war das kleine Zimmer, was aber nicht schlimm war, da man eh nur zum duschen und schlafen drin war :) die minibar wurde immer umsonst aufgefüllt.
Blue marlin ist ein tolles hotel. Die Mitarbeiter alle incl Hotel manager Ali bey Bülent bey sehr tolle leute. Marlo Beach club Mitarbeiter auch sehr coole mitarbeiter. Sehr herzlich. Sehr hilfsbereit sehr freundlich. Das essen super. Die zimmer sehr clean. Wären es 10 sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ würde ich es geben. Wir planen schon den nächsten Urlaub dort.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder, denn wir haben uns super erholt
Kleines, gepflegtes Hotel. Sehr nettes Servicepersonal. Aussenanlagen vollkommen ausreichend.
Keine Animation - deshalb haben wir uns dieses Hotel u. a. auch ausgesucht. Schöner Wellnessbereich.
Ein super gelungener Urlaub - daher unser Dank an das komplette Termin des Hotels.
Für Masken und Desinfektionsmittel ist im Hotel gut gesorgt - wäre nur schön, wenn sich Gäste auch an die Corona-Regeln (AHA-Regel) halten würden.
Tolles ,kleines und deutschgeführtes Hotel in zweiter Reihe (3 min bis zum tollen Steg) mit dem schönsten Badesteg in der Gegend. Wir konnten uns super erholen und werden definitiv wieder kommen. Türkeiurlaub auf höchstem Niveau!