Traum Urlaub! Eines der besten Hotels, in denen ich bisher in der Türkei war. Das Personal ist sehr zuvorkommend und gibt sich sehr viel Mühe alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind recht klein, aber gut ausgestattet und sehr sauber. Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen sehr lecker, wir haben nie zum Mittag im Restaurant gegessen, da das Essen in der Snackbar auf dem Pier auch sehr lecker und frisch war. Es ist sehr zu empfehlen, sich eine Cabana zu mieten, wir hatten diese für alle Tage und es war der…
Das Hotel hat so viel Potential, welches aber nicht abgerufen wird.
Ein wenig mehr Engagement in einigen Bereichen und das Hotel wäre Top.
Aktuell nicht weiterzuempfehlen
Wir hatten einen schönen Urlaub …
Also wenn ich hier die Kommentare wieder lese dann muss ich mich echt zusammenreißen.
Schlechtes Essen ..? Waaass also wer hier nichts zu essen finden der ist es selber schuld.
Und das hier keine Animation ist finde ich wenn man die Hotels rechts und links betrachtet nicht so schlimm.
Der Steg ist einfach wunderschön, ob zum Baden oder um abends den Sonnenuntergang zu genießen..
.. das er die Sicht auf das offene Meer verwehrt ist auch nicht so ganz wahr.
Wenn man vom Steg aus…
Schönes neu renoviertes Hotel
Schöner Strandabschnitt mit Bar
Freundliches Hotelpersonal
Zimmer sind ausreichend groß und sauber
Ich verstehe die teilweise sehr schlechten Bewertungen nicht, ich würde definitiv wieder erneut hier buchen
Einfach nur wow!! Ich bin begeistert von diesem wunderschönen und „pandemiesicheren“ Hotel und werde sehr bald ganz sicher wieder kommen!!! Auf alle Fälle weiter zu empfehlen!!! :)
Das Hotel wurden komplett neu renoviert. Es war sehr sauber und ordentlich. Das Servicepersonal war sehr freundlich. Man muss manchmal ein bisschen länger warten und nicht der vom Service konnte englisch. Für uns war es kein Problem, dann haben wir uns das Trinken geholt
Wunderschönes, neu renoviertes Hotel! Sehr sauber und gepflegt! Für türkische Verhältnisse klein, aber genau so ein Hotel haben wir gesucht! Wir waren ab Minute 1 begeistert! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Einer der schönsten Urlaube