Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angela & Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sommerurlaub wie man ihn sich vorstellt
Wir hatten ein Familienzimmer mit Aufbettung gebucht für unsere fast 14-jährige Tochter. Die Aufbettung war ein relativ kleiner Schlafsessel. Das geht nun wirklich nicht und ist der eizig wirkliche Kritikpunkt bei diesem Urlaub.
Jutta+Thomas(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in netter kleiner Anlage
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit großen Zimmern und kleinen Mängeln. Sauberkeit war in Ordnung, die Außenanlage war übersichtlich mit viel grün und stets gereinigtem Pool. Dieser war allerdings sehr klein, aber das Meer war ja schnell zu erreichen. Das Preisleistungsverhältnis war völlig in Ordnung.Im Hochsommer würde ich dort aber keinen Urlaub machen,aber Frühjahr und Herbst ist toll. Wenn man Party möchte, sollte man nicht dorthin fahren, aber wer Erholung möchte, nette Leute kennenlernen will und…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super schöner urlaub
Sehr kleines gemütlches Familienhotel.Sehr gepflegt und sauber. Wir haben All Inklusive gebucht. Etwas zu bemänglen waren die Essenszeiten, man konnte nur bis 21 Uhr essen und ich kenne bei All in das man mindestens bis 24 Uhr essen kann oder sogar rund um die Uhr. Nehmt euch Mückenschutz mit......Da wird man gestochen wie verrückt. Am besten auch Fenistil-Gel und Tropfen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein schöner Urlaub zur Wiederholung empfohlen.
Ein sehr schönes Hotel. Die Tische im Restaurant sollten allerdings zügiger abgeräumgt, gesäubert und neu eingedeckt werden. Die Fremdsprachenkenntnisse der Angestellten sollten aufgefrischt werden. Die Türen der Appartments müssen dringend gewartet werden.
Nicolle(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne kleine Anlage, super Sandstrand
Das Blue Orange ist eine kleine aber schöne saubere Hotelanlage. Der Weg zum Strand ist kurz und ideal für kleine Kinder. Die Essensauswahl war nicht so üppig wie wir es von anderen Hotels gwohnt waren, aber ausreichend und das wichtigste: Es hat geschmeckt. Der Pool ist relativ klein, aber da wir diesen eh nie genutzt haben für uns unrelevant. Liegen waren aber selbst im August noch frei. Wenn man am Strand mal kein Schirm frei ist, anstatt zu meckern einfach bei den Jungs nachfragen, die stellen noch einen Schirm…
Wolfram(66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit Mängeln
Sehr schön angelegte Anlage mit einzel Häusern im Gartenstiel.Gut gepflegt und sauber.Ideal für Kinder, mit überschaubarem Poolbereich und Grünflächen zum austoben. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt trotz einiger Abwertungen,eine weiterempfehlung ist durchaus möglich.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub - immer wieder gerne!
Neue kleine Hotelanlage mit großen Doppelzimmern. Alles sehr sauberund super nettes Personal. Es waren viele Familien mit Kindern, aber trotzdem sehr erholsam, da sich die Urlauber -Deutsche-Bulgaren-Russen- entweder am Pool oder am Strand -den man in wenigen Schritten erreichte -verteilten. Wir hatten AL - es war für jeden Geschmack etwas dabei und immer ausreichend und lecker. Mit Deutsch, Englisch, ein bischen Russisch kann man sich in Bulgarien verständigen.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Bewertung eines Urlaubs
Speisen wurden zu oft wiederholt, fast Täglich das selbe. Wenn das Restaurant geöffnet hatte, war der Kaffe gratis, sonst mußte der Kaffe bezahlt werden , all Inklusive. Einen Tag sogar die Kaffemilch. Personal aus der Poolbar war Teilweise nicht gut auf ( West ) Deutsche zu sprechen. Vieles war garnicht mehr im Betrieb z.B. Keine Auflagen am Strand Ala Cart Restaurant Geschlossen, Poolbar aussen geschlossen. Getränke waren teilweise nicht mehr vorhanden.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles, erholsames Hotel
Das Hotel allgemein hat uns sehr gut gefallen . Wir waren dort für 14 Tage & es hat alles gepasst. Tolles personal + Animationsteam.Die Zimmer waren sauber , das essen war super, nachdem mann gegessen hatte wurde sofort alles weggeräumt & all inclusiv hatte alles was das herz begehrt. Im August ist es sehr heiß , mehr als 34 grad , was ja zu begrüßen ist . sonne scheint den ganzen tag .
Annett(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach nur toller Urlaub
Ein kleines gemütliches Hotel. Ein ausgewogenes Verhältnis an Bulgaren, Russen und Deutschen. Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer von ca. 30 qm, welches immer gut gereinigt wurde und bei ein paar Leva Trinkgeld für die Putzfrau um so mehr. Als Tipp: Am besten einen Salzstreuer (Mangelware) mit nehmen und ein Sitzkissen pro Person, weil die Rattanmöbel des Restaurants schon bessere Tage gesehen haben und nach wenigen Minuten unschöne Abdrücke auf der Haut hinterlassen. Die Jeepsafari mit alten russischen…