Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nie Wieder!
Die Außen - und Innenanlage ist für die Anzahl der Zimmer viel zu klein. Die Sauberkeit in den Zimmern war in Ordnung, im Küchen - und Essbereich allerdings mangelhaft. Das Essen war eintönig, schlecht gewürzt und zudem noch kalt (für Speisen, die eigentlich warm sein müssten). Viele Familien mit kleinen Kindern machten hier Urlaub...allerdings ein fast nicht vorhandener Spielplatz. Die Telefonkosten über das Hoteltelefon waren stark überteuert...das viefache der normalen Preises! Zusammenfassend kann man…
Falk & Annett(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Familienfreundliches Superhotel direkt am Strand
Das Hotel mit seinem tollen Baustil hat uns sehr gut gefallen. Ein paar Kleinigkeiten müssen noch verbessert werden: der Speisesaal ist zu klein, wenn alle gleichzeitig Hunger haben...oder es regnet. Die Sauberkeit des Poolwassers ist verbesserungswürdig, es scheint aber ein technisches Problem zu sein. Das Hotel hat sich um das Machbare bemüht... Für unsere Familie waren es zwei super Wochen!!!
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Urlaub, der weniger verspricht als er gekostet hat!
Urlaub vom 06.06.09-20.06.09: Das Hotel wurde erst 4 Wochen vor unserer Anreise eröffnet. Ich finde das Hotel äußerlich sehr schön, aber das ganze drum herum bedarf noch einiges an Überarbeitungen. Es fehlt dem personal an Erfahrungen. Auch das im Restaurant eine Mikrowelle stand, um das Essen noch mal warm zu machen, das kann meiner Meinung nach nicht sein. Das Personal konnte uns kaum Antworten geben, auf Fragen oder Anregungen die der Gast hatte. Der Pool wurde sehr wenig gereinigt was auch nicht sein darf. Ein…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schöner Strandurlaub zu günstigem Preis
Preisleistungsverhältnis ist sehr gut, Hotel fast direkt am Strand, Gute Ausflugmöglichkeiten nach Sozopol und zum Schloß in der Nähe. Die Leute sind sehr nett. Gerne machen wir hier Urlaub wieder.
Swen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel Holiday Club Blue Orange Beach
Hotel liegt ca. 80 m von der Autobahn entfernt, Hotelzufahrt führt an einer Müllkippe vorbei, jegliche sportliche Animation lt. Katalogbeschreibung -Fehlanzeige bzw. nur beschränkt möglich, kpl. Poolbereich schmutzig(lose Randabdeckungen, Pool wird nicht gereinigt, hervorstehende Dielen bzw. Nägel u. Schrauben, defekte Sonnenschirme etc.), Strandzugang mit Glasscherben überseht und diversem Unrat, Strandbereich zu gemüllt(wird nicht gereinigt, Schirme defekt, durch Schweröl verunreinigte Abschnitte u.…
Thomas(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Es ist eine kleine,neue sehr Kinderfreundliche Hotelanlage, die keinen Wunsch unerfüllt lässt. Es gibt vielleicht noch 1,2 Sachen die sie verbessern könnten, aber wir würden( 40,38 und 6 Jahre)dort nochmal einchecken und werden es auch bestimmt machen.
Niels(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Sehr erholsame und toller Urlaub!
Also ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt im Blue Orange. Fand die Bedienung und das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Im Jahr 2010 werde ich auf jeden Fall wieder dort sein. Sie Lage ist sehr schön nah am Strand und die nur fünf Minuten entfernte Stadt Sozopol hat eine sehr schöne Alt- bzw. Neustadt.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Erholsamer Urlaub
Wir sind rund um zufrieden! Ein neues, sauberes und relativ familienfreundliches Hotel. Wir haben anderswo auch bessere Animation erlebt, aber es war auch so in Ordnung. Das Essen war lecker (könnte etwas abwechselungsreicher sein), das Personal war nett und hilfsbereit.
Cindy & Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern
Wir fanden den Urlaub sehr schön und er entsprach unseren Erwartungen.Die Reinigung der Zimmer ließ leider zu wünschen übrig. Das Animationsteam hat sich sehr bemüht, es könnte sich aber vom Angebotsumfang der Animation noch verbessern. Im Katalog waren diesbezüglich einige Druckfehler. Der Strand war sehr schön, wenn man noch etwas auf Sauberkeit-Müllbeseitigung achten würde gäbe es nicht viel besser zu machen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Schönes, neues Hotel mit kleinen Problemen
Alles in allem sind wir zufrieden ! Es muß auf jeden Fall weiterhin daran gearbeitet werden, dass die Gäste wiederkommen und nicht zu viel negative Kritik Überhand nimmt !