Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chris(31-35)Österreich
Nie wieder
Runtergekommen. Waren das 3 mal in Folge in diesem Hotel aber auch das letzte mal. Seit MPM ausgestiegen ist eine reine Katastrophe wie hier schon andere beschrieben haben stimmt es leider. Wir sind abends auch nur mehr ausgegangen. Pool wurde nur 1x in 12 Tagen gereinigt. Jeden Tag war eine Reiseleiter in da um Beschwerden aufzunehmen die hatte viel zu tun. Ich würde es unter diesen Bedingungen nicht empfehlen.
Eckhard(61-65)Deutschland
Entäuschter Urlaub
schönes Hotel das vor 2Jahren noch super war und das wir nicht mehr weiter empfehlen können! sehr schlechter Service.unbeholfenes personal.Schlechte Küche.Essen Brot schimmlig.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für den Preis ok, lieber mehr Geld ausgeben!
Kleines Angebot für kleinen Preis. Schöner Strand, schlechtes Essen, nette Bedienungen, schlechte Cocktails, große Zimmer, schlechte Hygienebedingungen.
anonim(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Miserabel Essen, nie wieder buchen
Sehr schlechtes Essen, Essen ohne Geschmack, gebratenes Fleisch war hart wie Leder , Sehr oft Gerichte nicht gar gekocht z.B. Reis, zum Frühstück kalte Spiegeleier und Rührei sehr fettig und kalt. Wenn ein Gericht in der betreffenden Pfanne zu Ende war, wurde nur auf verlangen aufgefüllt, obwohl die Angestellten im Restaurant ständig vorbei schauen, doch nichts machten wo es erforderlich war, nur nach direkten Hinweis oder Verlangen. Beim Nachtisch gab es sehr wenig Obst zur Auswahl und wenig Fruchtsäfte. Trotz…
Annett(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir sind zum 4.mal in ihrem Hotel gewesen. Wünsche wurden sofort erfüllt.1000 Dank an Kristina vom Empfang. Wir kommen sehr gerne wieder. Personal war sehr freundlich,auch wenn manche Handgriffe noch nicht so saßen. Es wurde den ganzen Tag geputzt. Es gab Neuerungen zum Vorteil für die Gäste. Animation war leider mehr schlecht als recht. Da sind wir anderes gewohnt.
Petra(41-45)Österreich
Schöner Urlaub, jederzeit wieder
Wir waren zum 6 Mal in Bulgarien und zum 2x im Blue Pearl Hotel. Jederzeit wieder gerne. Wir hatten wieder so einen schönen Urlaub wie immer.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Strandlage, riesiges Zimmer für 5 Personen
Tolle Lage, sehr großes Zimmer, Essen abwechslungsreich und sauber. Sonnenstrand hat im Juli ein gutes Klima, doch es ist recht voll.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Blue Pearl....., nicht zu empfehlen!
Ein in die Jahre gekommenes, unsauberes Hotel mit schlechtem Essen, entgegen der Hotelbeschreibung. Das AI Ultra war ein Lacher!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Dieses Hotel nie wieder
Das Hotel selbst ist ok, Zimmer schön groß, Lage direkt am Strand. Aber die Reinigung ist schlecht, das Essen war kalt, Brot und Käse waren zum teil verschimmelt, in der Eis Truhe lief Ungeziefer, das Personal war sehr unfreundlich, bis auf Rezeption und an der Bar die Angestellten gaben sich sehr viel Mühe, konnten aber kaum deutsch.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Finger weg!
absolut nicht empfehlenswert , All Inklusiv Ultra/Super ist ein Witz , für Internationale Getränke soll man zahlen , Snackbar liegen Kekse und Brot ( Pizza , Hamburger usw suchen wir noch ) von einer Suite für 4 Personen wird man umgebucht weil eine Schlafmöglichkeit vergessen wurde für zwei Personen , Langschläfer frühstück und Mitternachtssnack Fehlanzeige ...