Nicht zu empfehlen. Sehr unsauber ist das Hotel nach dem Mittag essen werden nicht einmal die Tische abgenutzt sieht dann zum Abend essen gleich aus . Langschläfer Frühstück fehlt. Ultra all inclusive fehl Anzeige
super Essen!! negativ ist der Abfluss in der Dusche, er liegt so schlecht dass es das ganze Bad flutet wenn man am duschen ist!! leider auch etwas klein
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand vom Sonnenstrand und ist nicht weit von der Partymeile die nicht zuhören ist entfernt. Sehr gutes kulinarisches Angebot.
wir kammen um ca 11 uhr an und unser zimmer war schon bereit. als wir im zimmer waren wurden wir von der grösse und ausblick fasziniert. sind das 1. mal hier aber sicher nicht das letzte mal. warum schreibe ich die bewertung? da ich dieses hotel empehlen kann. mitarbeiter alle samt klasse angefangen vom empfang dann restaurant bar animation bis hin zur reinigung des zimmers. sehr gute auswahl im restaurant und egal wann man kommt sehr sauber an das ganze team @ danke für den tollen urlaub
Der Pool war sehr sauber, auch die Angeatellten an der Rezeption waren sehr freundlich. Ausserdem schätze ich an dem Hotel das es etwas abgelegener ist, damit man Nachts in ruhe schlafen kann.
Ich war schon 1 mal mit einer Freundin von mir und ich kann das Hotel nur empfehlen! Für mich sind die Sauberkeit und Service sehr wichtig und hier ist alles top.
Wir haben uns in diesem Hotel super wohl gefühlt, freundliches Personal, sauber, super Essen und Getränke, der Hotelmanager war immer in den verschiedensten Bereichen zugegen und bei einem kleinen Problem mit einer unkomplizierten Lösung freundlicher Ansprechpartner, wir kommen wieder!!!
Zimmer ok.Strand sauber.Essen konstant ohne Geschmack und jeden Tag kalt.Bei Anreisetermin um 9.30 darauf bestehen erst ab 14 Uhr kein trinken nichts.aber Abreisetag vor Frühstück .Zimmer sobald sauber und Freundlichkeit vom dervice naja.Reiseleiter kommt nicht ins hotel mann muss 3 Hotels weiter sie suchen weil ihr zu wenig Gäste in diesem Hotel sind.Zimmer direkt Richtung feiermeile extrem laut dann direkt Garage mit Tor sehr laut unter dem Zimmer.nie wieder.