Tiana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Es war okay
Personal war freundlich aber manchmal sehr aufdringlich. Einige Angaben zu den Bars haben nicht gestimmt. Wie waren zum Teil nicht mal geöffnet.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel ist das Geld nicht wert.
Das Hotel sieht von außen gut aus. Auch die Gartenanlagen können gefallen. Außen gut, innen schlecht. Man kann sagen: Der Schein trügt.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Weiterempfehlend!
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal und die Animateure sind sehr aufgeschlossen und man fühlt sich gut aufgehoben. Man findet sowohl seine Ruhe als auch sportliche Aktivitäten. Das Essen ist vielfältig und für jeden ist etwas dabei.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Baden-Württemberg und Schnorchelurlaub
Etwas in die Jahre gekommen aber grundsätzlich ausreichend. Strand super. Riff wunderschön aber man muss ca. 300 m bis zum Riff durch kniehohes Wasser laufen. Ein Steg wie in anderen Anlagen ist nicht vorhanden. Service im Restaurant und an den Bars war super. Allerdings ist die Anlage nichts für Nachtschwärmer. Um 23 Uhr ist Ruhe. Die Diskothek und Lobbybar sind zwar vorhanden aber werden nicht genutzt.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich. Es gab viele Angebote. Am Strand gab es immer viele Freizeitangebote.
Annkatrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleines Hotel,wenig Abendunterhaltung, erholsam
Check in/out: Band ab 10 Uhr Frühstück mit 5 Euro bezahlen, Angabe am Abreisetag um 12 Uhr Mittagessen mit 10 Euro p.P. bezahlen, keine Handtücher mehr, keine Getränke, Warteraum ist die nicht klimatisierte Lobby! Das war ne Frechheit und der einzige Grund warum uns das Hotel nicht wieder sehen wird.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner, ruhiger Urlaub.
Wir haben Last-Minute gebucht und waren aufgrund des sehr günstigen Preises aber angenehm überrascht. Die Anlage ist sehr schön, aber etwas in die Jahre gekommen. Nicht so schön ist der viele Plastikmüll, da alle Getränke, außer im Restaurant, in kleinen, dünnen Plastikbechern serviert werden.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Finger weg von dem Hotel
Die Gesamtanlage inkl. Zimmer ist sehr abgenutzt, es wird überall gespart, Wasser wird verkauft, Animation kümmert sich nur um sich selbst, es waren keine Shows zu sehen, Kaffee nicht genießbar, Tee mit ungekochtem Wasser zubereitet.
Evgeniy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Dieses Hotel kann man nicht weiterempfehlen!
Das Hotel entspricht höchstens einem Zwei-Sterne Hotel, würden auch nicht mehr wiederkommen wollen. Animation kümmerte sich nicht um ihre Gäste, Kaffee und Tee waren vollkommen ungenießbar. Zimmer und Zimmerausstattung ziemlich veraltet.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Trotz des geringeren Preises überteuert
Nein danke, nicht nochmal. Ich habe das Hotel wegen der überwiegend mehr als guten Kritiken gebucht (hier stimmt etwas nicht mit den Bewertungen. Sie können nur gefälscht sein). Was ich erlebt habe war einfach nur bescheiden. Ich hatte beispielsweise ein Seniorenzimmer ab 55 Jahre mit Aufpreis gebucht. Bekommen habe ich ein normales Zimmer am Ende der Anlage im 2. Stock. Die ganzen Wege, auch rund um den Pool waren einfach nur holprig und uneben.Selbst um den Pool empfahl es sich mit Schuhen zu gehen. Eben…