Selina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Völlig OK!
Das Hotel allgemein ist wirklich in Ordnung. Wir ( beide 20) haben auch nicht mehr erwartet. Es waren sehr viele Rentner da. Für Familien würde ich es nicht empfehlen.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top und sauber
Sehr schönes Hotel. Alle sehr nett. Animation gut . Das Hotel ist sehr sauber das essen ist auch sehr gut da der Chef koch ein Italiener ist .der Strand ist auch sehr schön
Cengiz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
kein grund um blue reef wieder zu besuchen
wir mussten 4 mal das zimmer wechseln um überhaupt alles komplett funktionstüchtig wie klima kühlschrank schloss an der tür usw zu bekommen. Eintönig und langweilig klein das hotel Blue reef das sehr renovierungsbedürftig ist. deutsche landeskatagorie 2-3 sterne mehr sollte man auf keinen fall sich erhoffen. auch der aussenpool ist nicht beindruckend. das einzig positive an diesem hotel waren die mitarbeiter die stets sehr zuvorkommend respektvoll und nett waren. das essensbuffet war sehr klein gehalten mit wenig…
17.05. - 15.07.262 ERW
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer nichts erwartet, wird nicht enttäuscht
Hotel ist sehr veraltet. Man könnte mit wenigen Handgriffen einiges wieder auf Vordermann bringen , was aber nicht getan wird. ( z.b. Plastikgitter am pool stolper Gefahr, liegenauflagen sehr dreckig) Da kein Steg am Strand um über das Riff zu kommen , hohe Verletzungsgefahr. Dagegen sind Zimmer inklusive Reinigung sehr gut.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Fazit: Wir lieben Ägypten! NIE WIEDER BLUE REEF!
Großteil unfreundliches Personal. Essen maximal befriedigend. All inclusive ist dort nicht All inclusive. trinken in PLASTIKBECHERN!!!!
Manuela (46-50)Deutschland
Nie wieder!
Leider waren wir von diesen Urlaub sehr enttäusch,das Essen war jeden Tag das selbe,mussten unsere Getränke an der Bar holen.Die Mitarbeiter waren unfreundlich überhaupt nicht motiviert.Zum Schnorcheln auch vollkommen ungeeignet,da kein Einstieg oder Steg vorhanden waren.Was auch ärgerlich war das die Hotelgäste mit ihren nassen Badesachen an der Poolbar auf den geplosterten Stühlen gesessen haben,wo man Abends mit seiner guten Kleidung sass um den Abend ausklingen zu lassen,vielleicht wären Plastikstühle…
Malte-Kilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller schnorchelurlaub mit gutem Essen!
Das beste am Hotel sind die Mitarbeiter. Jeder ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einem wird immer geholfen wenn man etwas braucht. Das Zimmer ist sehr Gut, es wird jeden Tag schön ordentlich sauber gemacht, danke nochmal an Ahmed für die lustigen Handtuch Überraschungen! Das essen war wirklich sehr abwechslungsreich und es gab jeden Tag etwas neues. Das Fischrestaurant ist zu teuer, da waren wir nicht essen. Beim Basar waren die Leute zu freundlich und wollen da muss man sehr aufpassen um nicht abgezogen zu…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Hotelanlage mit gewaltigen Getränkeproblem
Schöne Anlage mit Getränkeproblem und einfallslosem Koch, AI-Strandhotel in herrlicher Lage wo für vieles extra verlangt wird
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Finger weg, keine 4 Sterne Landeskategorie
Vorweg: Wir verreisen sehr viel und wissen auch wie man mit den Landeskategorien in den afrikanischen Ländern umgehen muss und was wir bei 4 Sternen Landeskategorie erwarten kann. Hotel sehr abgewohnt. Absolut keine 4 Sterne Landeskategorie höchstens 2 Sterne. Wir mussten nach 2 Tagen die Segel streichen und haben umgebucht. Man fragt sich woher dieses Hotel eine Weiterempfehlungsquote von 92% hat
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dieses Hotel kann man nicht weiterempfehlen!
Derzeit leider nicht zu empfehlen! Man könnte mit gutem Management aus diesem Hotel eine Wohlfühloase machen. Zum jetzigen Zeitpunkt wird es wohl bald schließen müssen.