Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Transit
Sehr gute Lage in einer ruhigen Seitenstraße - Frühstück war ok - sehr laute Hotelgäste - netter Service - Begrüßungsgetränk
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ausreichend für einen Kurzurlaub
Für einen kurzen Aufenthalt im Backpackerviertel von Ho Chi Minh haben wir 3 Nächte im Blue River Hotel verbracht. Die Zimmer und das Bad sind zweckmäßig aber ok, das Frühstück ist ausreichend und das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut, nicht sofort auf der Partystraße aber innerhalb von 1min ist man mittendrin im Geschehen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Backpacker Hotel
Kleines sehr nettes Hotel direkt in der Stadt. Trotzdem ruhig. Perfekt für Backpacker. Alle Sehenswürdigkeiten direkt um die Ecke. Personal super freundlich.

Silvia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Zentrales Hotel für kurze Aufenthalte
Sauber aber kleine Zimmer. Die Matratze war schrecklich unbequem. Steile Treppen zu den Zimmern. Lage des Hotels sehr zentral.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolle Lage, tolles Frühstück, freundliches Team
Super toller Frühstücksbereich. Angenehmes internationales Flair. Viele Treppen und geräumiges, funktionales Doppelzimmer ganz oben.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Abzocke im Backpacker-Viertel
Wir hatten ein Zimmer mit einem bestimmten Standard reserviert, bekamen es aber nicht - es war die reine Abzocke, leider. Auf unsere Nachfragen hin bekamen wir einen riesen-Sermon erzählt und uns wurden noch Vorwürfe gemacht. Es war wirklich unverschämt. Letztendlich wohnten wir im Haus gegenüber. Schließlich wollte man uns noch beim Taxi zum Flughafen übers Ohr hauen... Wirklich nicht empfehlenswert, das Haus! Die Lage ist gut, wenn man zum Backpacker-Viertel will. Das Frühstück war nicht besonders, und vor allem…
Ben(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Zentral gelegenes Hotel im Backpackerdistrict
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt um Ho-Chi-Minh- City zu erkunden. Es ist zentral im Backpackerdistrict gelegen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Perfekte Unterkunft in Ho Chi Minh
Das Hotel liegt mitten im Backpacker-Viertel der Stadt, also dirket im Zentrum des Geschehens. Da es allerdings in einer kleinen Seitenstraße "versteckt" ist, ist es wunderbar ruhig und man kann nachts ohne Störungen schlafen. Die Zimmer sind sehr einfach, aber zweckmäßig eingerichtet und super sauber. Das Frühstück (z.B. Bananen, Brot und Marmelade, Eier oder Omlette) sind im Preis inbegriffen. Während unserer Aufenthalts dort haben wir Leute aller Altersgruppen und mit den unterschiedlichsten Reisezwecken dort…
Manuela(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Reinfall
Wir buchten dieses Hotel aufgrund der zahlreichen sehr guten Bewertungen im Internet, machten jedoch eine sehr schlechte Erfahrung. Wir bekamen nicht das Zimmer, dass wir schon seit laengerer Zeit schriftlich vorausgebucht hatten und fuer den Transfer vom Flughafen wurde uns am Ende mehr verrechnet, als vorher bestaetigt wurde. Die Sauberkeit der Badezimmers zeichnet sich leider durch einen nicht geleerten Toilettpapiermistkuebel aus.... und noch einige andere Verlassenschaften unserer Vorgaenger. Wir werden dort…