Cornelia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Wuderschöner Urlaub
nette Mitarbeiter, saubere Zimmer, gutes Essen, eine vielfalt an Getränke zum selber nehmen, super Strand ,komme gerne wieder.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein durchschnittliches Hotel mit + und - Punkten.☆
Das Hotel ist im Allgemeinen okey. Wenn man nicht mit allzu hohen Erwartungen anreist, kann man nicht enttäuscht werden und verbringt hier nette Tage.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
1a Hotel <3
Das Blue Sea Beach Resort ist wirklich ein super Hotel. Hier macht man nichts falsch. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht zu übertreffen. Ja, ich würde immer wieder buchen! :)
Eve(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Absolut weiterempfehlenswert
Schönes Hotel, nicht zu groß, mit Bar, Poolbar und Strandbar. Tolle Pools und genügend Liegeflächen. Alles sauber und gepflegt. Es gibt einen kleinen Innenpool, Tischtennis, Tennis, Boccia, Fitnessraum und einen Wellnessbereich, sowie eine kleine Boutique und Vasilis Lederwaren (sehr nett).
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Urlaub mit ein paar Makeln
Das Hotel ist an sich sehr schön, leider lässt die Verpflegung (sowohl Essen als auch Getränke) noch einige Wünsche offen.
Laura(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würde ihnen das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel war perfekt für unseren Urlaub. Wir konnten entspanne, wie auch an Animationen teilnehmen oder Ausflüge unternehmen. Wir fühltenuns dort sehr wohl und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen
Nadja(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönen Familienurlaub in top Anlage
Wir haben eine tolle Woche Strandurlaub im Blue Sea verbracht. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal super freundlich. Das Essen war auch lecker und abwechslungsreich. Das Doppelzimmer war für vier Personen zu klein und der Balkon Richtung Landseite eher laut wegen der vielbefahrenen Strasse. Zimmerreinigung fand nur alle zwei Tage statt wegen Covid-19. Die Reinigung war leider nicht zufriedenstellend und sehr sehr oberflächlich.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wunderschöner, erholsamer Urlaub, trotz Masken
Das Hotel war sehr schön und sauber, die Zimmer sehr groß, wir hatten ein Dreibettzimmer zu zweit. Der Strand ist wunderschön mit glasklaren Wasser. Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Salat und Beilagen wiederholten sich zwar immer wieder, aber das ist normal. Das Personal ist sehr freundlich, besonders die Reinigungskräfte.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel!!
Wir waren sehr zufrieden . Hotelzimmer sauber und groß. Esssen für alle was dabei. Sehr reichhaltig. Animation hat Spaß gemacht.
Therese(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Hotel mit grosser Poolanlage und Liegenwiesen mit direkten Strandzugang grosse aber super gepflegte und saubere Anlage hier ist der Gast. wirklich herzlich willkommen gut ab ans ganze Personal