Yves(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Man kann dort viel machen und es ist sehr schön
Die Freizeit Aktivitäten waren sehr gut es hat immer Spaß gemacht. Das Hotel ist auch sehr schön, die beiden Pools sind der Hammer.
Otto(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel kann ich weiter Empfehlen
Wir waren schon zwei mal in diesem Hotel hatten vorher kein Problem. Leider hatten wir September 2021 mit den Zimmer zufrieden wir haben zwei mal die Zimmer getauscht das Hotel wollte uns kein anderes Zimmer geben, ich habe dann bei TUI angerufen und am nächsten Tag ist dann eine nette Dame von TUI gekommen und hat mit dem Hoteldirektor gesprochen und sie da wir haben am zweiten Tag ein schönes Zimmer bekommen gleich neben dem Aufzug.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes hotel mit super lage.Schöner badeurlaub
Das hotel war sehr sauber. Freundliches personal. Super lage, direkt am schönen strand. Die zimmer waren gut eingerichtet. Jeden 2. tag wurde das zimmer geputzt. Tolle pools. Super animationstem
Esther(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
- Perfekt für AI-Familienurlaub mit kleinen Abstrichen, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt - Coronamassnahmen eigentlich genügend, leider halten sich die Gäste oft nicht daran, Mitarbeiter tragen konsequent die Masken; einzige Ausnahme bei der Abendunterhaltung (Spiele mit Körperkontakt....) und Einladung zu Party im Club in Faliraki durch Animationsteam (finden wir etwas fahrlässig, da dort die Ansteckungsmöglichkeiten gross sind und sich dann möglicherweise Gäste infizieren und das Virus zurück in die Hotelanlage…
Ute (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder 😍😍😍
Sehr schönes Hotel für Erholungssuchende perfekt !!!!total entspannte Atmosphäre Erholung von Anfang bis Ende wir sind sehr nett empfangen worden 😊😊😊
Herbert(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunder schöner Urlaub mit meinem Schatz
Alles Perfekt! Zimmer sauber und schön.... Eine grosse Auswshl an Essen Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Lage ein Traum gleich sm Strsnd und nicht weit in die Stadt.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel. Kommen Mal wi
Tolle Lage direkt am Strand. Älter und renovierungsbedürftig, aber sehr saubere Hotel. Empfehlenswert. Haben am Strand erholt und paar Tage eingefahren.
LISA(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Girls Summertrip
Der Pool war immer sehr schön warm und von der Lage super. Nebenbei lief immer sehr gute Musik, dass man sich schön entspannen konnte. Auch am Strand waren liegen und wunderschöne Baskenschirme an denen man sich optimal entspannen konnte. Und natürlich ein Großes Dankeschön an das Animationsteam Federico, Marika and Giulia für die tolle Stimmung!!
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Prima Hotel in guter Lage
Prima Hotel sehr freundliches Personal immer eine Liege da sich hier alles etwas verläuft. Essen wirklich sehr gut, zum meckern findet man immer etwas. Animation auch gut mit Abwechslung. Tolle Strandbar und Liegen kosten nichts extra.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jason Bourne in Rhodos
Das Hotel ist gut ausgestattet und hat einen sehr guten Sandstrand. Es ist sehr kinderfrewundlich, das Personal ist sehr auf Freundlichkeit und Sauberkeit bedacht. Für ein All-inclusive-Hotel sehr gute Bewirtung und Betreuung.