Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Familienurlaub!
Es war ein sehr schöner Familienurlaub. Es ist alles für Familien ausgelegt!
Linda(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sauber und super freundlich
Die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Die Anbindung mit dem Bus ist nach Falaraki ubd Rhodos Stadt gut. Ein Mietwagen konnte aber ebenso problemlos direkt im Hotel gemietet werden. Beim Essen sind Geschmäcker eben unterschiedlich.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt in ruhigem Zimmer mit Meerblick
Eher gut Nicht mehr ganz neues, aber gepflegtes Hotel. Zum Strand (sauber und schöner feiner Sand) gelangt man direkt durch den schön angelegten Garten, in dem sich auch ein mittelgroßer sauberer Pool befindet. Ins Zentrum von Faliraki sind es ca. 15 Minuten; dort ist echt der Bär los: super Bars und Kneipen und viele Boutiquen und Geschäfte! Bushaltestelle direkt vor dem Hotel (Abfahrtszeiten plus/minus eine halbe Stunde... ist in Griechenland aber normal). Strandpromenade ist nicht sehr lang, aber am Strand…
13.05. - 11.07.262 ERW
Caro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles veraltet und dreckig.
Ich war sehr enttäuscht von diesem Hotel. Es is sehr schmutzig und die Reinigungskräfte, die jeden Tag kommen, machen nur das Bett und sonst nichts. Das gesamte Hotel ist eine reinste Bruchbude. Die Poolanlage ist auch sehr veraltet. Im Restaurant werden die Tische nur mit Desinfektionsmittel und Papiertücher abgewischt und das alles auf dem Boden. Ecklig. Das Büfettessen ist ok, hier gibt es viel Auswahl. Nicht zu empfehlen ist das Burgeressen und al a Carte, naja es geht so!
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehle es nicht weiter
Das Hotel betreibt Massentourismus. Die Zimmer werden zwar sauber gemacht aber nicht gründlich.Die zwei Fahrstühle viel zu klein. Al la Gard Restaurant kann man voll vergessen, da bietet der Grieche bei uns in Deutschland besseres essen an. Das Essen im allgemeinen nicht gut, schlecht gewürzt bzw.oder garnicht. Ich würde es nicht weiter empfehlen und den grandiosen Meerblick gibt es auch anderswo. Ebenfalls ist der Geräuschpegel katastrophal,gerade von Kindergeschrei.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit angenehmem Aufenthalt
Sehr gutes Familienhotel – auch für Paare geeignet, aber nicht für Langschläfer. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen, sowohl am Pool als auch am Strand. Manchmal waren einige Liegen sogar für die Nacht reserviert, aber wir haben es geschafft, etwas zu finden. Das Hotelmanagement sollte etwas dagegen tun. Es war ein gelungener Urlaub.
Nikolai(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und hilfsbereitem Personal.
Sehr Gutes Essen mit viel Auswahl. Schöner Sandstrand. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Billige Mietwagen. Gute Busverbindung.
UrlauberDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Sport und Unterhaltung im Hotel
Das Entertainment im Hotel war einfach großartig! Besonders hervorheben möchte ich das tägliche Aquagym-Programm, das nicht nur super viel Spaß gemacht hat, sondern auch perfekt war, um fit in den Tag zu starten. Die Animateure waren motivierend, freundlich und haben wirklich jeden mitgerissen. Die Kombination aus Bewegung, Musik und guter Laune war genau das Richtige für einen gelungenen Urlaubstag. Auch die restlichen Aktivitäten und Shows am Abend waren top organisiert und sehr unterhaltsam. Ein großes Lob an…
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
ladimir(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Können wir nicht Empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und in der Vergangenheit stecken geblieben. Man hat das Gefühl es wurde lange nicht mehr investiert. Das Inventar ist größtenteils abgenutzt, nicht gepflegt. Es scheint so zu sein als würde sich das Personal bemühen, es kommt aber irgendwie kein richtiges Ergebnis dabei raus. Die Außenanlagen sind ebenso abgenutzt. Die Zimmerqualität, Sauberkeit und Gastronomie entsprechen unserer Meinung nach keinen 4 Sterne. Wir empfehlen dieses Hotel auf keinen Fall.
Super Strand.(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Anlage ist schon in die Jahre gekommen!
Wir waren drei Personen im Doppelzimmer. Dafür war das Zimmer viel zu klein. Wir konnten gerade einen Koffer abstellen. Das Bad ist sanierungsbedürftig!