Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rund um zufrieden
Klasse Hotelanlage. Sehr nettes Personal. Rund um zufrieden. Essen war immer sehr lecker . An der Beachbar als Snack zwischendurch nur zu empfehlen. Strand und Umgebung einfach nur klasse und alles in der Nähe. Wir können uns über diesen Urlsub nicht beschweren.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannter Urlaub am super schönen Sandstrand
Schönes Hotel mit schönem Sandstrand. Essen und Trinken war sehr gut, wir hatten All Inklusive gebucht. Auswahl war reichlich vorhanden.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorommennd.
Ein sehr schönes Hotel uns hat es an nix gefehlt. 30 min zu Fuß zum stadtkern wo dann mehr los ist. Auch der Strand ist sehr toll kann man ohne badeschuhe laufen und baden
Saubere Zimmer und gutes Essen, aber hektische Atmosphäre
Auf kleinen Fall das billige Zimmer nehmen, da es über die doch sehr befahrene Straßen gehen muss. Wenn einem Trubel nicht stört, ist alles super. Strand gut, Liegen am Strand gut, Pool gut und essen gut.
Vielleicht nicht zur Hauptsaison, da es auch immer ab 8 uhr Ein Kampf um die Liegen gab.
Das Hotel ist groß, für jeden Geschmack und jedes Alter geeignet Mit hat die Strandnah und das gute Essen überzeugt wir sind bereits das 2. Mal da und möchten wieder kommen
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu empfehlen, zu laut, zu durchschnittlich
Sehr durchschnittliches Hotel, verdient die Sterne nicht. Die griechische Identifikation fehlt. Die Freundlichkeit des Personals kennen wir aus anderen Hotels auf zahlreichen anderen griechischen Inseln ganz anders- authentisch und echt. Hier nicht. Wir kommen nicht wieder.
Tolle Lage mit schönen Zimmern und abwechslungsreichen Aktivitäten.
Zentral gelegen für Ausflüge, nah am Strand, keine langen Transfers. Der Strand ist durch einen Fußweg direkt hinter dem Poolbereich abgetrennt und verfügt über eine eigene Snackbar. Dank der Top-Lage stehen Ihnen alle Möglichkeiten offen, ob Wassersport, Bootstouren, Städtetrips, Busverbindungen oder das Einkaufszentrum um die Ecke. Das Hotel verfügt außerdem über einen eigenen Shop und eine Autovermietung. Die tägliche Unterhaltung bietet ein festes Programm von Yoga bis Volleyball, und das Programm der Strandbar…
Das Hotel war sauber und gepflegt, in einer tollen Lage direkt am Meer. Das Personal war freundlich und es war einfach sehr schön hier. Das Essen war nicht überragend, aber es hat geschmeckt und die Auswahl war groß. Auch das Programm tagsüber und Abends war immer schön und ich würde jederzeit wieder dort buchen.