Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienfreundliches Hotel - wir kommen wieder!
Schönes, sauberes Hotel mit tollem Strand und extrem gastfreundlichem und hilfsbereitem Personal - wir kommen wieder! Sowohl der Strand als auch die Poollandschaft überzeugen.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Blue Sea Beach Resort Rhodos
Die Speisen wiederholten sich ziemlich schnell wieder (als Beispiel Pork gegrillt, Pork mit Soße süß sauer, Pork mit Zwiebeln und Paprika, Pork mit herzhafter Soße ...) Aber ansonsten hat es gut geschmeckt.Leider fast täglich schmutziges Essbesteck, Teller usw. waren immer sauber
Moooo(19-25)Deutschland
Eine Woche Hotel Party
Solides Hotel, mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Für Personen zwischen 20 und 30 auf jeden Fall eine Empfehlung, top Stimmung und man lernt immer weitere Leute kennen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
gerne wieder
etwas in die jahre gekommenes hotel jedoch sehr sauber und mit top freundlichem personal essensangebot auch ok für die derzeitigen auflagen (corona2020) ein gelungener urlaub rhodos wir kommen wieder
Daniela(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Ich empfehle wegen der guten Mitarbeiter.
Das Hotel ist super, leckeres Essen, nette Leute. Sport mit Nelly G. hat mir sehr viel Spaß gemacht. Die Abendunterhaltung war sehr interessant.
Katharina (19-25)Deutschland
Super Angebot
Das Hotel war super gelegen und man konnte sowohl Rhodos, als auch faliraki super mit Bus und Taxi erreichen. Auch der Pool war super, sowie das Unterhaltungsprogramm
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
schönes Hotel mit direkter Strandlage
gutes Mittelklassehotel mit Gästen aus vielen verschiedenen Ländern. gepflegte Anlage, sehr sauber. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Hotel ist in die Jahre gekommen 🤥😧👎
Wir waren im August 2020 während der Coronazeit Vorort. Wir gehen mal davon aus, dass das Hotel von uns eine besserer Bewertung erhalten würde, da sehr viele Dinge eingeschränkt waren.
Sina(19-25)Deutschland
Atemberaubend, erholsam, spaßig
Alles perfekt! Tolle Poolanlage, Nähe zum Strand, nettes Personal, gutes Buffet. Ordentliche Liegeflächen am Pool.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Klasse Hotel
Schönes Strandhotel. Super für einen erholsamen Urlaub. Tolle Poolanlage Genug Liegen vorhanden. Getränke sind wie in vielen anderen all inklusive Anlagen. Bier und Wein sind gut trinkbar. Man kann zu Fuß nach Faliraki oder den Bus nehmen.