Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Zu empfehlen super Lage sauber nettes Perso
Super Lage direkt am Strand nettes Personal, sehr schönes hotel sauber Anlage, super Service,zentral gelegen. Nur zu empfehlen 👌🤗
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Freuen uns auf das nächste mal
Kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Gute Lage, schöner Strand, glasklares Wasser, saubere Zimmer, gutes Essen. Haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht !!!
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub
Die ersten zwei Nächte hatten wir ein Zimmer zur Landseite, das sehr laut war. Dann bekamen wir das von uns gebuchte Zimmer mit Meerblick. Der Blick war traumhaft! Dafür mussten wir einen weiteren Weg zum Restaurant zurücklegen, das haben wir aber gern getan. Man war sehr bemüht, uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschädigen.
klaus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
3. Te Mal da...denke mehr muss man nicht sagen.
Personal, egal ob hoch Oder unterrangig, sowas von richtig nett. Uns sprach man beim 2. Ten Aufenthalt sogar im Eingangsbereich mit Namen an. Einfach nur top.
David(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hammer Hotel in Rhodes
Das Hotel war super und wir hatten eine angenehme Zeit, die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich mit uns. Die Lage war von der Stadt sehr gut erreicht, die Zimmern waren sehr nett und würde auf jeden Fall dieses Hotel weiter empfehlen.
Robin V.(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Absolut enttäuschend für 4 Sterne
Die Unterkunft ist ein wahrer Touristen-Bunker und absolut nichts für Individualisten und Sightseeing-Urlauber. Das Publikum ist gesellschaftlich sehr gemischt, jedoch schätzungsweise zu 80% Deutsch, der Rest überwiegend Engländer, Holländer, und Franzosen. In der Nachbarschaft stehen auch lediglich rießige Hotels mit ähnlicher Mischung. Somit ist auch im Umfeld nicht wirlich griechischer Flair zu spüren. Man hat eher den Eindruck, als seien die umliegenden Einheimischen genervt von den Touris da es sich auf der…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub in Falliraki
Nett und zuvorkommendes Personal. Schöne Anlage. Herrliches Wetter,Schöne Poollandschaft. Schöne Ausflugziele.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Sehr gemütliche Atmosphäre, freundliche Menschen
Ich wollte mich einfach nur ein bisschen erholen. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert, eine ideale Wohlfüloase!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schoener Urlaub!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Erstklassige Lage am Strand, direkt an Faliraki, gute Busverbindungen nach Rhodos usw. Die Zimmer etwas einfach gehalten, jedoch sehr gross und genügend Platz im Kleiderschrank. Pools schoen, genügend Liegen am Pool und am Strand. Schoener Strand mit klarem Wasser!
Thomas Urs(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Tolles Hotel, gerne wieder!
Tolles Hotel, gute Lage, netter Service. Für Paare und Freunde super, nur für kleine Kinder würde ich es nicht wählen. Kinderbetreuung im Keller und sehr kleiner Kinderpool.