Schlund(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zufrieden. Von der Ankunft bis zur Abreise
Sehr schöne große Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten zu trinken oder essen. Kinder geeignet. Und der größtenteils sandige Strand ist einfach top! Liegen sind auch genügend vorhanden. Und für shopping-Fans gibt es in ca 50 m eine art Kaufhaus!
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Direkte Strandlage mit großer Liegewiese
Das Hotel ist in weiten Teilen renoviert und hat eine sehr schöne Aussenanlage. Leider waren die Pools nicht beheizt. Auch am Strand sind die Liegen und Schirme Inclusive.
Birgit(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumurlaub. Wir kommen wieder :)
Alles perfekt, tolles Preis-Leistungsverhältnis, leckeres Essen, Traumstrand, kann man nur weiter empfehlen :):)
14.05. - 12.07.262 ERW
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die Lage des Hotels kann ich weiterempfehlen, das
Das Personal als auch die Küsche waren teilweise total überfordert. Das hatte schon Kantienencharackter. Getränke = Selbstbedienung, Wein kam aus 20 Liter Tetrapack, nur kühl, wenn überhaupt zu geniessen. Also Auto gemietet und die Insel erkundet.
Ivana(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wie oben beschrieben
das hotel ist an sich sehr schön die speisesääle auch, alle mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit nur das zimmer könnte ein doppelbett haben wenn man ein doppelzimmer bucht und nicht 2 Einzelbetten zusammengeschoben die immer auseinander gehen. ansonsten alles super
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir hatten einen richtig tollen Urlaub!
Die Unterkunft war sehr schön. Tolle Anlage, Top Lage, direkt am Strand. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Angebote im Hotel waren generell sehr gut. Wirklich zu empfehlen
Elisabeth und Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolut Empfehlenswert. Jederzeit wieder!!!
Sehr gut gelegenes Familienhotel mit hoteleigenem Strandabschnitt. Tolle Erholungsatmosphäre, freundliches Personal und gute Unterhaltung durch das engagierte Animationsteam. Verpflegung war sehr gut. Hier kann man es sehr gut für 2 Wochen aushalten. In jedem Fall uneingeschränkt zu empfehlen.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel
Ein sauberes Hotel mit großzügiger Anlage, nettem Personal und fantastischem Preis-Leistungsverhältnis. Perfekt für Strand-und Erholungsurlaub
Marcel(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
"Ein sehr empfehlenswetes Hotel zum Urlaub machen"
Im allgemeinen ist es ein super tolles und vor allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir waren letztes Jahr schon für 10 Tage in diesem Hotel und da bekamen wir von diesem Hotel schon einen super tollen Eindruck. Wir konnten heuer feststellen das sich das Hotel nochmals weiter entwickelt hat gegenüber dem letzten Jahr. Ein großes Lob an das Management und das ganze Personal vom Blue Sea Beach Hotel, wir werden nächstes Jahr unseren Urlaub wieder in diesem tollen Hotel verbringen. Lieben Gruß vom Zimmer 207.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel an Top Lage
Wir waren vom 25.5-8.6 2019 im Blue Sea. Ein Superhotel mit sehr gutem Essen. Und sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Super Strandlage direkt vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten 3 Minuten vom Hotel entfernt. Nach Faliraki Zentrum zu Fuss in gut 20 Minuten erreichbar. Man kann auch den Bus nehmen oder ne Bimmelbahn. Bushaltestelle auch gut 2 Minuten vom Hotel entfernt. Das Hotel ist auf alle Fälle eine Buchung wert.