Madeleine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Hotel geeignet für die gange Familie.
Hotel: Der Eingansbereich ist hell und übersichtlich, hier findet man die Rezeption mit ihren freundlichen Mitarbeitern und auf der anderen Seite Ansprechpartner zur Autovermietung und Ansprechpartner der einzelnen Reiseveranstalter (Zeiten beachten). Im hinteren Bereich befindet sich eine große Bar mit bequemen Sitzmöglichkeiten und Außensitzbereich mit Bühne. Dort finden am Abend auch die Versanstaltungen statt. (Weitere Tanzabende auch an der Strandbar.) Eine Etage tiefer haben auch die Zocker und Billard…
Anton(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles all inclusive Hotel
Älteres aber saniertes Hotel,welches auch sehr sauber ist. Da es aus drei Häusern, mit je 4 Stockwerken besteht und einer weitläufigen Grünanlage mit drei Teilen und sauberen Pools.
annika (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel
Hotel ist gepflegt und sauber , sowohl innen als auch im Ausengelände. Es gibt renovierte Zimmer und noch etwas veraltete Zimmer in denen wir untergebracht waren . Waren jedoch noch in Ordnung außer die Dusche, die ging gar nicht . Essen abwechslungsreich und lecker. Essensbereich innen gleicht einer Mensa , draußen ist es schöner zu sitzen . Strand ist gepflegt und sauber . All in plus ist nicht gleich plus . Wie würden genauso eingestuft wie die mit all in ... sehen komisch .
13.05. - 11.07.262 ERW
Ioannis (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zufrieden nur weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit einem guter nettes Personal alles top nur weiter zu empfehlen .Essen war sehr große Auswahl und hat alles sehr lecker geschmeckt
Dolores(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kalimera -Relaxing pur -Superlocation- Love Greek
Gute Lage, sehr freundliches Personal, toller Strand, Familienzimmer mit Seaview war top, Restaraunt mit Meerblick - immer fein gegessen. Gut zum Erholen und sich Verwöhnen lassen. Für Junior bis Senior geeignet. 2min. vom Shoppingcenter entfernt.
Ann-Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder Faliraki
Wir sind eine Gruppe mit 4 Frauen angereist. Wer mit der Einstellung "Zimmer ist nicht wichtig, weil man eh ganze Zeit am Strand und Pool liegt" in dieses Hotel kommt wird mehr als überrascht. Wir waren auf 2 Zimmer aufgeteilt im Hauptgebäude. Dort im Zimmer waren wir richtig glücklich über die Sauberkeit. Nicht die neuesten Möbel aber mega Bequem. Das Meer ist eine Minute entfernt. Sehr saubere Lobby und Anlage. Der Pool mit dem Wasserfall-Effekt ist ein Traum und lässt das ältere Hotel in einem luxeriösen Licht…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erstklassiges Hotel , jederzeit empfehlenswert !
Wunderschöne, große Hotelanlage mit 2 Außenpools, 2Hotelbars und 1 Strandbar, einem großen Restaurant für All Inklusive und eigenem großem Strandabschnitt. Liegen sind immer genügend vorhanden (auch für deutsche Urlauber). Sehr freundliches, zuvorkommendes und mehrsprachiges Personal an der Rezeption, im Restaurant und in den Strandbars. Animation ist immer vorhanden mit einem sehr abwechslungsreiche Programm.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In der Nachsaison sehr zu empfehlen!!
Trotz Größe, familiär geführtes Hotel in perfekter Lage. Preis-Leistungs-Verhältnis für All inclusive unschlagbar. Toller Strandurlaub in der Nachsaison. Gäste bunt gemischt. Personal überaus freundlich. Alles sehr sauber. Wir kommen wieder!!!!!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer gerne wieder!
Hotel befindet sich in super Lage, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Pool sehr schön, Zimmer sauber, all inklusive war perfekt
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind gerne in diesem Hotel
Ein schönes Hotel das wir als Paar schon sehr viele Jahre besuchen.Es ist sehr Familiär und man fühlt sich vom ersten Tag an geborgen.Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.Sehr gute Küche und eine Super Strandlage zeichnen das Hotel aus.