Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Blue Sea Hotel Faliraki - eine Enttäuschung
Das Hotel verdient keinesfalls 4 Sterne. Das Essen war fade, die Bedienung gestresst und unfreundlich, Zimmerausstattung niveaulos, Duschkopf defekt, Hellhörigkeit der Zimmer beispiellos, Zimmerreinigung nachlässig.
Wir fliegen jedes Jahr nach Rhodos und verbringen unseren Urlaub in Faliraki im Hotel Blue Sea Beach Resort. Wir möchten erwähnen, dass wir dort bestens untergebracht sind. Besonders vorzuheben möchten wir das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, an der Rezeption ( Anna - Maria und Kolleginnen ) im Speisesaal Kellner Filimenos. Und an der Poolbar den immer gut aufgelegten Gerasimos.
Wir können nur jedem empfehlen dort Urlaub zu machen. Schubert
Das Hotel war im Eingangsbereich sehr einladend. Am Buffet waren immer griechische Spezialitäten. Auch der Pool war sehr schön. Leider konnte man schon Anfang Mai merken, wie viele Besucher im Sommer in diesem Hotel sind und wie lange einige DIenstleistungen dauern.
Positiv: Tolle Lage, schöner Strand, Sauberkeit auf den Zimmern.
Negativ: Speisesaal wie Kantine der 70er, Essen lala.
Ein Management, das die aktuelle Chance für Griechenland ( viele Gäste kommen wegen der Unruhen in der Türkei und Nordafrika seit Jahren wieder erstmalig ) nutzt und den Gast als solchen, und nicht als lästigen Kostenfaktor, sieht.
Es war unser erster gemeinsamer Urlaub, wir entschieden uns für die wunderschöne kleine Insel Rhodos und das Blue Sea Beach Resort.
Als wir im Hotel ankamen wurden wir sofort herzlich begrüßt und eingecheck - auch wenn es erst kurz nach dem Mittag war, konnten wir sofort aufs Zimmer. Unser zweiter Schritt nach dem Zimmer ging sofort auf den Balkon. Was für eine wunderbare Aussicht!
Am ersten Tag erkundeten wir die Anlage und waren mit allem begeistert.
Alles in allem war der Urlaub gelungen. Das Hotel ist zwar nicht für gehobene Ansprüche geeignet, bietet aber alles, um dort schöne Ferien zu verbringen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Sehr schöne Anlage ,das Essen ist sehr ausreichend und mega geschmackvoll was man von anderen Hotels bestimmt nicht sagen kann,das Personal ist bis auf zwei oder drei ausnahmen sehr freundlich, das Haupthaus ist ein bisschen in die Jahre gekommen ,Zimmer sind sehr hellhörig, Türen knallen immer sehr laut wenn man sie zu fallen lässt....