Lilly(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub mit viel Spaßfaktor
Schönes Hotel in guter Lage. Direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Nicht weit entfernt von Shoppingmöglichkeiten. Tolle Pools und gutes Essen.
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles was junge Gäste brauchen
Perfekt für jüngere Menschen
Kann man machen.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Bettdecken wurde oft vergessen. Personal macht sein Job aber nicht mehr. Freundlichkeit war eher die Seltenheit, man kann aber damit leben...
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Pool, aber frühes Liegenreservieren
Pool war völlig ausreichend. Jedoch um 7 uhr in der Früh bereits sehe viele Liegen reserviert durch die Gäste.
Klaudi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub
Sehr nettes Personal, bei Problemen schnell geholfen, große Auswahl an Essen, aber etwas fettiger. Außenbereich sehr sauber.
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Nicht nur optisch sondern auch von innen das beste Hotel in der Gegend
Mir hat vor allem die Animation gefallen, da es immer sehr spielerisch war und die Mitarbeiter waren selber immer voller Motivation, wodurch sie auch direkt einen selber motiviert haben
UrlauberDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Urlaub mit meiner Freundin
die Hotelzimmer sind sauber Morgens gehen wir mindestens einmal am Tag schwimmen den Club Tanz um 12:30 Uhr machen wir auch immer mit
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönster Urlaub
Alles super! Der schönste Urlaub seit langem!Personal alle sehr nett! Die Animation hat den ganzen Tag für Spaß und Unterhaltung gesorgt!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Das Hotel hat neben der Strandlage auch noch verschiedene Pool`s anzubieten. Was auch schon bei der Ankunft auffiel war die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals.
Sarina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel, Achtung unterschiedliche Zimmertypen
An sich super Unterkunft. Lage war perfekt, Essen und Trinken top und auch die Hotelanlage sehr schön. Leider haben wir erst ein falsches Zimmer bekommen, was von der Ausstattung her überhaupt nicht gut war, vermutlich eines von den low cost Zimmern, die man über die Hotelwebsite direkt buchen können. Dazu kam, dass das Zimmer sehr schmutzig war z. B. überall kleine kurze Haare im Bad. Nach einer Nacht konnten wir das Zimmer problemlos wechseln und hatten dann auch das, was wir gebucht haben. Hier war alles gut,…