NadjaDeutschland
Wunderschöner Urlaub mit tollem Erholungsfaktor
ein Hotel welches wirklich aussieht wie auf den Bildern, schöne Anlage Auf Grund der doch sehr großen Hitze wären zusätzliche Sonnenschirme nicht schlecht gewesen Es war ein wunderschöner Urlaub mit tollem Erholungsfaktor
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leider zum letzten Mal hier gewesen - werde jetzt ins Nachbarhotel wechseln. Schade.
Ich war jetzt zum 5. Mal in diesem an sich sehr zu empfehlenden Hotel, was die Anlage und die Zimmer sowie den Service anbelangt. Leider ist dieses Hotel zu sehr auf Familien ausgerichtet. Wie geschrieben findet man eigentlich nirgends richtig Ruhe und auch die Animation die sich viel Mühe gibt ist immer zu laut. Das ist auch keine Frage des Alters - auch junge Leute haben es gelegentlich als störend empfunden.
Jan
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Entspannter Urlaub in netter Atmosphäre
Es ist definitiv nicht das nobelste was man machen kann aber es ist auch in keinster Weise billig, von daher für uns gut, beide extreme sind anstrengend
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Toller Pool und schöner Strand
Eher klein und vom Stil renovierungsbedürftig. Nach einem anderen Zimmer zu fragen, hat die Lage dann verbessert.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Modernes, top gepflegtes Hotel. Wunderbares Animationsteam! Super Strand und Pools!
Alles top!! Personal, Zimmer, Pools, Strand, Bars, Restaurant.... voallem das Animationsteam ist super freundlich, lustig und motiviert! Viktorija ist hier besonders erwähnenswert.
Urlauber
Wunderschöner Strand, aber keine 4-Sterne-Qualität
Nein. Unter ein 4 Sterne Hotel verstehe ich etwas völlig anderes.
Holgard & Partnerin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Blue Sea Beach Faliraki Rhodos
Das gesamte Hotel macht einen positiven Eindruck, die Zimmer sind sauber und werden täglich aufgeräumt, die Lage des Hotels direkt am Stand ist Optimal. Essen und Trinken sind in Ordnung, wenn die Ansprüche nicht allzu hoch sind. Aber viel länger als 8 Tage kann man das dann auch nicht zu sich nehmen, dafür ist zu wenig Abwechslung dabei. Negativ aufgefallen ist, dass nach Abschaffung der Corona Maßnahmen auf Hygiene keinen Wert mehr gelegt wird. Z.B. werden Mehrwegbecher an der Strandbar nur kurz in eine…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein gut, bezahlbares Familienhotel
Eine etwas größere Hotelanlage direkt am schönen Strand. Wir sind die spanisches Hotels gewohnt und waren daher etwas entäuscht über das Hotel, haben uns etwas mehr erwartet. Das Essen war immer frisch, haben auch immer etwas gefunden...jedoch griechisches Essen war sehr wenig vorhanden (es gab zwar täglich Gyros und Tzatziki an der Strandbar auch im Speisesaal gab es täg. Tzatziki) wir haben aber Spieße, Souvlaki....gegrillte Peperoni vermisst... Essen ist ja aber nicht das wichtigste....
Julia
Renovierungsbedürftiger Pool, aber schöner Strand
Betten waren gut, Zimmer für ein Hotelzimmer groß genug, Badezimmer ebenfalls.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir werden nicht wieder kommen.
Wenn man keine hohen Ansprüche hat in Ordnung. Es gibt 2 winzige Aufzüge absolut zu wenig für die Größe des Hotels. Erst erhielten wir ein falsches Zimmer. Der Tausch war jedoch innerhalb von weniger Minuten erledigt. Das war echt super! Als wir die Betten auseinander schoben fanden wir Zigarettenstummel und Dreck darunter. Am Anfang der Saison!? Die Klimaanlage ist noch nicht in Betrieb. Demnach war es ziemlich heiß auf dem Zimmer. Im Badezimmer offenbart sich schon, dass das Hotel früher oder später mit…