Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal. Zimmer sind ordentlich, die Nasszelle könnte etwas größer sein. Ansonsten gerne wieder.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Dynamofan
Sehr nettes Personal an Rezeption, Bars und Restaurant. Die Animatoren hätten etwas aktiver die Leute zum Mitmachen auffordern können.
Rene
2 wochen urlaub
Animationen waren am Tag bestens gegeben. Größe vom allgemeinen hotel ist genug. Für jeden ist was dabei, sei es Pool, Spa, Sport oder Strand
Magdalena
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Animationsteam
Sehr schönes Hotel. Getränke sehr gut gemischt. Animationsteam sehr freundlich und lustig. Bieten sehr viele Aktivitäten an. Vielen Dank auch an Sofia, Ivan und Ethan für die Lusitge Zeit. #Maybe
Gegenleistung erhalten
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Lage, Essen und Animation schlecht.
Der Strand, der Poolbereich und die Zimmer an sich sind für ein Hotel in der Preiskategorie wirklich gut. Leider war das Essen und auch die Getränke wirklich nicht lecker, das beste war noch der Burger im separaten Restaurant. Man musste zu jeder Zeit alle Getränke selbst zapfen und das Wasser schmeckte oft etwas nach Chlor. Keine Bedienung war sonderlich freundlich. Das Animationsteam war mäßig bemüht aber eher unbegabt. Der Kinderclub hatte weder einen echten Raum, noch eine Toilette in der Nähe und keiner dort…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Schönes uns sauberes Hotel und freundliches Personal
der Strand ist sehr schön, auch die Poolanlagen sind sauber, es gibt viele Aktivitäten zu machen, es ist sehr schön hier
Gegenleistung erhalten
Bettina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel mit gutem Personal und guter Küche !
Die Mitarbeiter im Hotel sind Meistens Älter Aber alle Freundlich zuverlässig Fleißig . Auf die Älteren Mitarbeiter ist halt verlass wie in allen Ländern.
Urlauber
Nette Leute, toller Urlaub
Sehr nettes, zu Späßen bereites Animationsteam (Grüße an Sofia, Francesco, Tiziano, Tom, Vika und Ivan), sowie Servicepersonal. Insgesamt sehr schöner Urlaub, das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Elke und Ludwig(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer und schöner Urlaub
In dieser Anlage fehlte es uns an nichts. Fühlten uns ab den ersten Moment gut aufgehoben und gut betreut 🤗. Für uns eine perfekte Anlage 👍
Uwe
Souveränes Hotelpersonal und Sauberkeit
Das Animationsteam war stets bemüht alle Gäste in die Aktivitäten einzubinden. Für gute Laune war stets gesorgt.