Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Perfektes Hotel mit tollen Animateuren!
Super Hotel! Vorallem die Animateure waren mega. Wir haben uns von Tag 1 an gut verstanden und haben viel mit ihnen erlebt. Vorallem Viktorija war super sympathisch!
Gegenleistung erhalten
Kasper(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel!🔝
Das Hotel ist wunderbar. Dieses Hotel bietet köstliches Essen, Attraktionen und einen nahe gelegenen Strand. Aber unsere Animatoren sind die besten. Sie sind so fröhlich, hilfsbereit und unterhaltsam, dass ich mich für den Rest meines Lebens an diese Urlaubsreise erinnern werde.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Ein schöner Urlaub liegt hinter uns. Unsere Tochter liebte den Miniclub und vorallem Areta. Die Animateure haben stets alles gegeben, damit wir Spaß haben. Das Meer ist superschön. Sehr klares Wasser mit wenig Steinen. Dadurch haben wir nur den Minipool als Zusatz genutzt. Auch das Essen war in Ordnung und Abwechslungsreich. Vorallem die grichischen Gerichte sind sehr zu empfehlen. Leider hatten wir etwas Pech mit der Klimaanlage. Und bei den Aktuellen Temperaturen von min. 37°C war das Schlafen teilweise nicht…
Daniel P.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel in schöner Strandlage
Familienzimmer sind deutlich zu klein. Keine Trennung zwischen Eltern und Kindern möglich. Anlage ist sehr hellhörig. Gut sind die kurzen Wege und ausreichende Liegen. Schöner Strand
Sophie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Aufenthalt mit super Animation und Animationsteam!
Ja am Meisten überzeugt hat mich Zumba im Pool und Volleyball im Pool. Sofia is einfach super! Aber auch alle anderen sind sehr bemüht!
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles perfekt
Wir waren 4 Familien mit vier 17 jährigen Kindern. es war ein perfekter Urlaub. Strand gepflegt, genug Liegen, Essen abwechslungsreich, sofort wieder dieses Hotel zentrale Lage
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fast 1/3 teurer und 1/3 schlechter als zuvor
Es hat stark nachgelassen gegenüber von vor 3 Jahren. Merkliche Einsparungen gerade im Service und weniger griechisches Personal und mehr aus Ukraine und Litauen. Essen weiter gut aber Anlage nicht mehr 4 Sterne
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Lage, superfreundlich, gutes Essen
Die Lage des Hotels ist super, weil gleich am Meer. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist alles sauber. Das Essen ist vielseitig und gut. Würden wieder gehen.
Kirsten Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gerne wieder....
Tolle Lage, nettes freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Essen abwechslungsreich und vielfältig. Schöne Poolanlage .
Pascal(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaub
Ein super Hoten mit einer super lage sehr gutes Essen. Alle sind freundin. Die Animateure sind super gewesen sehr viel spass mit denen gehabt. Mit Daniel und Ivan am meisten.