Ich war hier mit meiner Freundin und es war wirklich sehr sehr schön! Das Meer ist traumhaft, die Animationen machen auch wirklich Spaß. Jeden Abend gibt es eine Show. Das Essen wechselt sich jeden Tag ab und es ist für jeden was dabei. Das Meer ist Max. 2 Minuten von Hotel entfernt.
Unser Zimmer war sehr neu und sauber als wir angekommen sind.
Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Super schönes Hotel, nettes, freundliches Personal, lecker Essen und Trinken, immer freie Plätze/Liegen am Pool und am Strand, die nahegelegene Bushaltestellte und die Nähe zum Faliraki Zentrum ist absolut empfehlenswert.
Sehr schöne Hotel Anlage , Top Lage mit direktem Zugang zum Meer . Super freundliches hilfsbereites Personal . Vielseitiges Essen , Sauberkeit wird hier großgeschrieben . Es ist auf jedenfalls einen Urlaub wert .
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und direkt am Strand. Das Personal ist mega zuvorkommend! Wir sind auch von der Atmosphäre total begeistert! Besonders Viktorija, die Animateurin, hat uns in unserem Urlaub begleitet und uns ein paar Insider gezeigt. Sehr empfehlenswert und ein wunderschöner Urlaub mit ganz vielen Eindrücken!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub Top
Soweit alles gut, leider oft schlampig geputzt, Putzfetzen im Zimmer vergessen, Spiegel und Fliesen nicht gewischt.
Anlage sehr schön, Essen mega lecka immer schöne Abwechslung, Animation für Erwachsene und auch Kinder top, Animateure sehr sehr nett.
Hotel könnte renoviert werden von innen sowie auch von aussen.
Gute Deutsch/Englisch Sprachiges Personal
Im großen und ganzen haben wir uns sehr wohlgefühlt und würden auch wiederkommen .
Wir waren alles in allem super zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Hier ist alles entspannt und man fühlt sich herzlich willkommen. Wir werden auch die nächste Woche noch in vollen Zügen genießen
Das Essen war sehr geschmacklos und kalt. Auch die Auswahl an Getränken(Fruchtsaft) und Obst(nur Melone und Bananen)war sehr dürftig. Die Zimmer haben die besten Jahre bereits hinter sich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.