Pia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekter Urlaub!
Ich war hier mit meiner Freundin und es war wirklich sehr sehr schön! Das Meer ist traumhaft, die Animationen machen auch wirklich Spaß. Jeden Abend gibt es eine Show. Das Essen wechselt sich jeden Tag ab und es ist für jeden was dabei. Das Meer ist Max. 2 Minuten von Hotel entfernt. Unser Zimmer war sehr neu und sauber als wir angekommen sind. Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles, empfehlenswertes Hotel Nähe Faliraki
Super schönes Hotel, nettes, freundliches Personal, lecker Essen und Trinken, immer freie Plätze/Liegen am Pool und am Strand, die nahegelegene Bushaltestellte und die Nähe zum Faliraki Zentrum ist absolut empfehlenswert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Strandurlaub
Gemischtes Publikum, Angestellte sprechen alle Englisch, verstehen meist auch deutsch
13.05. - 11.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Sehr schöne Hotel Anlage , Top Lage mit direktem Zugang zum Meer . Super freundliches hilfsbereites Personal . Vielseitiges Essen , Sauberkeit wird hier großgeschrieben . Es ist auf jedenfalls einen Urlaub wert .
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Viktorija, unsere Freundin und Helferin
Das Hotel ist insgesamt sehr schön und direkt am Strand. Das Personal ist mega zuvorkommend! Wir sind auch von der Atmosphäre total begeistert! Besonders Viktorija, die Animateurin, hat uns in unserem Urlaub begleitet und uns ein paar Insider gezeigt. Sehr empfehlenswert und ein wunderschöner Urlaub mit ganz vielen Eindrücken!
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut weiter empfehlenswert.
Top Hotel für Familien und empfehlenswert.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub Top
Soweit alles gut, leider oft schlampig geputzt, Putzfetzen im Zimmer vergessen, Spiegel und Fliesen nicht gewischt. Anlage sehr schön, Essen mega lecka immer schöne Abwechslung, Animation für Erwachsene und auch Kinder top, Animateure sehr sehr nett. Hotel könnte renoviert werden von innen sowie auch von aussen. Gute Deutsch/Englisch Sprachiges Personal Im großen und ganzen haben wir uns sehr wohlgefühlt und würden auch wiederkommen .
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Viel Leistung für wenig Geld....tolle Anlage
Wir waren alles in allem super zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Hier ist alles entspannt und man fühlt sich herzlich willkommen. Wir werden auch die nächste Woche noch in vollen Zügen genießen
Urlaub 2023(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Blue Sea Beach Ressort
Das Essen war sehr geschmacklos und kalt. Auch die Auswahl an Getränken(Fruchtsaft) und Obst(nur Melone und Bananen)war sehr dürftig. Die Zimmer haben die besten Jahre bereits hinter sich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel wir kommen wieder, 😄😄😄
Einfach ein wunderbares Hotel. Das Personal plus Manager immer freundlich und stets bemüht den Gast zufrieden zu stellen.