Torsten (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Viel Leistung für wenig Geld....tolle Anlage

Wir waren alles in allem super zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Hier ist alles entspannt und man fühlt sich herzlich willkommen. Wir werden auch die nächste Woche noch in vollen Zügen genießen

• Man bekommt das was man bucht. Wenn wir ein Low cost gebucht hätten, wüssten wir vorher das diese in den Nebengebäuden über die Straße liegen. Wir haben mehr bezahlt für unser Meerblick Zimmer, dieses auch bekommen und waren total zufrieden. Das Zimmer wurde schon mal aufgehübscht, allerdings war das Bad noch alt mit Wanne. Das ist aber auch schon das einzigste, was einen Punkt Abzug bringt. wir konnten damit gut leben. Handtuchwechsel jeden Tag, Wasserflaschen jeden Tag, Safe gratis....also für ein 4 Sterne Hotel fanden wir es bemerkenswert.

• Gut
  • Auch das Essen und die Getränke fanden wir für ein 4 Sterne Hotel überragend. Es gab immer mehr als genug Auswahl, in der ersten Woche wiederholte sich so gut wie gar nichts. Die Auswahl der Getränke war enorm und auch sehr lecker. Wir können die negativen Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen.

• Alle Mitarbeiter des Hotels strahlen eine Freundlichkeit und Herzlichkeit aus, die seinesgleichen sucht.

• Über die Lage haben wir uns im Vorfeld informiert und wussten, das Faliraki eine Partyhochburg ist. Da das Hotel aber etwas auswärts liegt, haben wir davon nichts mitbekommen. Das Hotel liegt unweit vom Flughafen, Rhodos Stadt und Lindos. Von hier aus kann man gute Ausflüge unternehmen.

Animation wurde genug angeboten und von den Gästen genutzt. Die Spa Damen laufen am Strand täglich nur Show, angesprochen wurde niemand, aber man war ja auch permanent mit dem Handy beschäftigt. Schade, wir haben in anderen Hotels das Spa mit Massagen immer sehr rege genutzt. Aber wenn man kein Geld verdienen möchte, tragen wir es auch nicht hinterher

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Gaeste, Es war uns eine Freude, Sie im Blue Sea Beach Resort begrüßen zu dürfen und wir freuen uns ausserordentlich , dass Sie sich bei uns so wohlgefuehlt haben. Hiermit möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Holidaycheck eine Bewertung zu schreiben. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, sowie die echte Griechische Gastfreundschaft den Gütesiegel unseres Hauses ausmachen. Wir werden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommenzuheissen und verbleiben. Herzlichen Dank im Namen aller Blue Sea Beach Resort Mitarbeiter. Mit freundlichen Gruessen, Fanis Vernalis General Manager