Detlef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel mit direktem Strandzugang.
Eine schöne Anlage die alles bietet was man bei AI Buchungen erwartet. Gute Küche, Getränkeangebot ok, Zimmer in normaler üblichen Größe.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit Einschränkungen
Schönes Hotel mit leichten Einschränkungen, z. B. Badezimmer veraltet, Zimmer sehr hellhörig und Strand mit Kieseln. Personal sehr freundlich und bemüht. Matratzen und Zimmerreinigung gut. Fokus auf griechische Speisen überschaubar.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Positiv überrascht
Das Hotel bietet alles was man braucht. Wenn man das Hotel nicht verlassen wollen würde, müsste man dies auch nicht tun. Es gibt einen kleinen Shop mit allem nötigen. Man ist von morgens bis abends mit essen und trinken versorgt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen 🇬🇷❤️☀️💯
William(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder hat alles gepasst
Großzügige Hotelanlage direkt am Strand. Freundliches Personal. An den Büffees gabs nichts zu meckern.
Emil(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Urlaubs Rezension
Ich war mit meinen Freunden hier und hatten einen Riesen Spaß. Die Abendshows waren auch super und Abends konnte man auch in die Geniuss Bar zusammen gehen. Ivan und Francesco waren immer nett und waren super gelaunt und waren cool drauf, sodass man mit denen viel Spaß haben konnte
Anita(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Leider Hotel war noch nicht ganz bereit für Geste
Wir sind keine zimperliche Geste, aber, leider dieses Hotel wurde leider verkauft zu dem Zeitpunkt wenn es war noch nicht bereit Geste zu empfangen. Es fehlte an Personal, es wurde vorwiegend Fertiggerichte serviert. Am letzten Tag wurden erst die Speisen aufwendiger und kriegen auch Beschreibungen. Es gabs auch erstes Mal in 7 Tagen Grill. Pommes und Zatziki gabs immer und war auch immer gut 😀 Lobby viel zu laut und ungemütlich, da brauchte mehr Blumen oder ähnliches zum dummen die Geräusche.
Kerstin & Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Zweite Mal und das dritte Mal folgt sicherlich
Ein absolut solides Hotel, in dem wir nun bereits zum zweiten Mal einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir werden sicherlich auch ein drittes Mal wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Freundliches Personal und tolle Auswahl beim Essen
Tolle Bars, Tolle lustige animateurs, hroßr essensauswahl, freundlichea Personal, toller spa berreich
Hilke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöner erholsamerUrlaub!
Schöne Hotelanlage direkt am Strand. Alles prima bis auf folgende Punkte: An der Strandbar geringes vegetarisches Angebot. Zu wenig Toiletten am Strand, die auch ungepflegt und zu klein waren. Keine Umkleiden am Strand, viele Liegen kaputt! Verletzungsgefahr!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Gute Animation und freundliche Animateure
Die Gäste werden stets freundlich und hilfsbereit empfangen und besonders die Animateure sind freundlich und kontaktfreudig.