Mawulolo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top
Alles war top , freundlich Mitarbeiter , die Lage war sehr gut , Hotel war sehr gut, nicht so weit weg. Kann ich nur empfehlen💯😊
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel,tolle Animation, gutes Essen
Das hotel ist sehr schön, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Essen war gut ,nur wenn es zu voll wurde musste man warten um zum Tisch gebracht zu werden.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Super Hotel super Anlage toller Strand alles sauber Essen hervorragend Zimmer ordentlich man kann nicht meckern alle im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit liegen waren ausreichend vorhanden wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Gina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir hatten einen fantastischen Urlaub
Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Am besten hat uns das Animationsteam gefallen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Sauberes Hotel am Strand mit gutem Service. Bus nach Rhodos oder lindos vor dem Haus. Mietwagenangebot vorhanden. All inclusive in einem Buffet Restaurant und 3 Bars. Sonnenliegen am Strand und Pool inklusive
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Zufrieden
Gutes Hotel mit guten Busverbindungen in die Stadt Rhodos (2,50 euro pro Busfahrt - der Bus fährt alle 30 Minuten). Hotel bietet alles was man bieten kann. Ein Stern Abzug weil es nachts noch lange relativ laut sein kann (waren immer schon um 22 oder 23 Uhr im Bett). Das ist aber für solche Hotel vollkommen normal also immer Oropax einpacken. Es gibt neue und alte Zimmer. Die neuen sind sehr gut (konnten durch Bekannte einen Einblick bekommen), wir waren im alten - es war alles immer sauber, die Handtücher wueden…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohlfühlfaktor garantiert
Wir sind seit einer Woche im Hotel und rundum zufrieden. Selten so ein gutes 4 Sterne Hotel gehabt. Lage, Service, Anlage, freundliche Mitarbeiter und alles entspannt. Hier heißt es ankommen und wohlfühlen. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mega Hotel, absolut empfehlenswert!
Ich kann absolut nichts Schlechtes über dieses Hotel sagen. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Leider wurde ich im Urlaub unerwartet sehr krank. Das Hotel hat sofort reagaiert. Es wurde ein Arzt organisiert, ich habe Schonkost und Getränke aufs Zimmer bekommen. Für Unannehmlichkeiten haben wir sofort eine kleine Aufmerksamkeit bekommen. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Chrissy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder!
Das Hotel ist gut gelegen jedoch sehr veraltet. Die Zimmer sind extrem klein und eng. Das Essen war wenig abwechslungsreich sowie fad und geschmacklos. Es gab immer Exteme schlangen zum Essen und es war sehr sehr laut. Die Teller waren immer schmutzig und das Besteck ebenso einfach ekelhaft. Die Animation einfach ein Graus. Eigentlich darf man sowas was dort geboten wurde nicht einmal Animation nennen. Dafür war der Strand sehr schön und sauber das Personal nett und es wurde jeden Tag gereinigt. Definitiv kein 4…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel ist total überbewertet. Sehr schlechtes Esse
Hotel ist total überbewertet. Essen extrem schlecht. In jeder Mensa in Deutschland ist das Essen besser. Personal teilweise unfreundlich man wird einfach nicht beachtet. Zimmer sehr klein. Preis Leistung ist mangelhaft