Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Urlaub, hier passt alles!
Sehr schöne Hotelanlage für erholsamen Urlaub am Meer. Das Essen war hervorragend! Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, und wirklich begeistert!
Helga(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Badeurlaub auf Rhodos
Tolles AI-Hotel mit sehr gutem Essen, freundlichem Personal, direkte Strandlage. Zimmer sehr modern und geräumig. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Top Animation, renovierte Zimmer
Teilweise renovierte Zimmer, Preisleistungsverhältnis in Ordnung. Aktivitätenreich, Strand- und Ortskernnah (Rhodos Altstadt)
Martin(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Das Beste Urlaub
Animation und Hotel auf hohem Niveau. Die beste Aktivität am Skilift des Tages ist das Aqua-Gym von Wiki. Es macht viel Spaß und bringt positive Energie mit sich. Die Show am selben Abend ist großartig. Das gesamte Team ist daran beteiligt. Vielen Dank dafür Ein super Urlaub.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das kann Rhodos wesentlich besser....
Mäßig bis saumäßig...Meerblick gebucht,seitlicher Meerblick erhalten. Essen schlecht und immer kalt,hatte ich auf Rhodos schon besser. Getränke zuckersüß und ungenießbar, pfui. Liegen am Strand kaputt oder total verranzt. Zimmer uralt und abgewöhnt,Duschen in der Badewanne.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen, tolles Hotel für Familien.
Schöne Anlage und nette Angestellte, tolles Animationsteam. Sauberer Strand und kurze Wege zur Beachbar. Schöne Zimmer mit Meerblick.
Jonas(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jonas
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön und super Team die Shows sind immer sehr nice und man kann neue Leute kennen lernen 👍 Das Essen ist sehr gut und die paar ist immer bereit 🍻 Ich finde das Programm sehr nice am Vormittag ist Programm und nachmittag als Abschluss das coole Wasserball Match mit dem Team 💪
Nina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir würden NICHT wieder kommen!
+ Schönes renoviertes Zimmer + Nettes Personal - Miserable Drinks (wirklich ungenießbar, nur Wein & Bier sind in Ordnung) - Essen verkocht, ungewürzt & nicht wirklich Abwechslung - Mussten teilweise 20min warten, um in den Speisesaal zu kommen (morgens & abends) - A La Carte Restaurant war ungenießbar (Buffet ist tatsächlich noch besser)
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen nicht wieder!
Schönes, sehr sauberes Hotel, Gastronomie super, Personal super freundlich, die Zimmer allerdings sehr klein, Ausstattung der Zimmer sehr schlecht, im Badezimmer konnte man sich kaum drehen. Ausserdem sind die Zimmer, besonders das Badezimmer, renovierungsbedürftig.
Milton(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel, nettes Personal und leckeres Essen
Super Hotel-Anlage mit sauberen Pools, mehreren Bars, direkt am eigenen Strand. Fußballplatz, Tennisplatz, Volleyballfeld. Spielplatz. Gutes und leckeres Essen. Ideal auch für Familien, aber auch für Paare und Singles.