Jana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr sauberes Hotel mit sehr netten Personal.
Es ist sehr gepflegt. Die Poolanlagen sind super. Das Meer ist neben an und man ist schnell dort. Alle Mitarbeiter sind super Freundlich
Isabella(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein Ja für wieder kommen!:-)
Das Hotel ist wirklich wunderschön - vom Hotelzimmer bis zur Außenanlage. Das Hotelpersonal ist sehr bemüht und so freundlich! Auch wenn wir nur eine Woche da waren und so viele andere Gäste im Hotel waren, kannten sie uns schon und haben immer gefragt wie es uns geht. Die Rezeption war leider nicht so freundlich aber das war auch der einzige Punkt.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel in Rhodos
Großes schönes Familienhotel am Strand. Wir haben hier unseren Sommerurlaub verbracht. Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Service ist sehr gut und alle Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht.
Lea(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel
sehr nettes und hilfsbereites Personal, das Essen könnte abwechslungsreicher sein, ansonsten ist alles sauber, der strand und die bars sind sehr gut 👍🏻
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand innerhalb einer großen Bucht, auf einer Seite ragt ein hoher Felsen empor. Vom schönen Hotel- Pool aus hat man einen schönen Blick auf Strand und Meer. Für unseren Familienurlaub war alles super zwischen Zimmer, Freizeitmöglichkeitenen und einem super Buffet zum Frühstück und zum Abendessen; auch für zwischendurch gab es immer leckere Snacks von Gyros bis Pizza.
Yvonne und Manfred (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familien Hotel
Tolles Hotel für Familien, kleine Abzüge wegen fehlender Schränke in den Familien Zimmern, oder teilweise zu wenig Temperatur des Essens, sehr freundliches Personal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super freundliches Personal, tolle Atmosphäre
-Super nettes Personal - sauberes Zimmer -kein Liegen reservieren, man bekommt immer eine - Essen lecker und abwechslungsreich
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Ein schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und man kann ausreichend entspannen.
Else(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr empfehlenswerter Urlaub
Essen ist gut, nettes Personal, saubere Anlage, gute Lage direkter Zugang zum Meer, Probleme werden besprochen und zusammen gelöst.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen es wird bei Problemen immer einen geholfen. Das Personal ist super nett. Essen und Getränke sind voll kommen in Ordnung.