Schöner Strand mit ausreichend Liegen. Unsere Kinder lieben die Wasser-Rutschen!
Essen abwechslungsreich und große Auswahl.
Personal sehr nett
Zimmer und Anlage sauber
Kann ich als Familien Urlaub nur empfehlen!
Hatten 2 und 4 Jahre altes Kind dabei, alles prima
Freundliches Personal, saubere Zimmer. Essensangebot vielfältig und sehr gut. Gutes Unterhaltungsprogramm. WLAN Überall auf dem Gelände bis zum Strand verfügbar. Bei den Kindern kommt keine Langeweile auf.
Das Hotel hat sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, mit Personal, welches sowohl auf Zack ist als auch freundlich und zuvorkommend. Ebenfalls ist die Kommunikation in diversen Sprachlichen kein Problem. Zu dem sind die Pools gut und haben gute Liegen
Sehr schöne Lage, Personal sehr freundlich, super viele liegen zur Auswahl (kostenlos), Strand und Wasser sehr schön und sauber
Wir würden nochmal kommen!
Weitläufige, sehr gepflegte Anlage für Singles, Paare und Familien. Mit Pool und eigenem Strand. Der Aquapatk mit den Rutschen ist ein tolles Highlight.
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das ist Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich. In der Hotelanlage ist alles nötige vorhanden. Strand leider sehr steinig, aber zusammenfassend ein wirklich schöner Urlaub.
Es war unser erster gemeinsamer Urlaub in diesem Hotel womit wir sehr sehr begeistert sind. Das Personal war super, lustig , und kommunikativ. Die Lage des Hotels ist sehr gut, der Strand direkt vor dem Hotel und bars, Restaurants und co. Innerhalb von ein paar Minuten erreichbar. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich sodass für jeden immer was dabei ist, man ist nie hungrig da es jederzeit was gibt. Die Angebote sind zudem sehr vielfältig und auch von Animateuren geleitet. Alles in einem ein sehr sehr…