Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel, eher für Familien geeignet
Hotel sehr schön gestaltet. Allerdings zeigte sich auch sehr schnell, dass hier viele Familien mit kleinen Kindern Urlaub machen. Für uns als junges Paar, eher manchmal störend. Weiter empfehlen ja .. aber eher für Familien
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
👍👍👍👍
Habe dazu eigentlich nicht viel zu sagen,als sehr gut alles von der ersten Anreise an.bis zur Abreise.Wenn Probleme vorhanden waren wurden diese sofort erledigt.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
A place to be :-)
A place to be :-) Es ist für alles gesorgt. Hier kann man seinen Urlaub vollen Zügen genießen. Wir werden auf jeden Fall zurück kommen.
Gerold(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familie Urlaub
Der Service ist hervorragend und das Hotel ist auch sehr sauber. Wir werden wieder kommen. Auch für die Kinder war es ein super Erlebnis.
Silvestro (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub 2024
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Abwechslungsreiches essensangebot. Tolle lage. Schöner Strand. Toller Service alle sind sehr nett und hilfsbereit.
Hannah (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Bereits bei der Ankunft im Hotel war der erste Eindruck schon super. Das Hotel ist hell und modern eingerichtet und wir wurden vom sehr freundlichen Personal empfangen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Wir haben uns wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War ein sehr schöner, erholsamer Urlaub.
Angenehme Anzahl an Gäste. Gutes Essen. Sehr klares Meerwasser. Service Personal stand jederzeit freundlich zur Verfügung.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel! Wir würden wieder kommen.
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sehen schön aus und die gesamte Anlage hat uns gefallen. Alle waren sehr freundlich.
Syndia und Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Modernes Familienhotel mit Sonnscheingarantie
Modernes Familienhotel mit internationalen Gästen, Sonnscheingarantie, unweit vom Flughafen Rhodos Stadt und Lindos
Patrik(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles Top!
Alles war super sehr freundliches Personal sehr sauber immer wieder gerne! Für die Kinder war es mit den Rutschen und Pools auch super!