Olga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön Hotel
Alles gut super Essen sehr gut Zimmer sehr sauber Personal super freundlich Wir werden wiederkommen😄😄 Vielen Dank Blue Sea Island
Ronny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gemütliches Hotel direkt am Strand - Ideal für Familien mit Kindern.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, besonders mit Kindern. Ein super Preis-Leistung-Verhältnis das unsere Erwartungen übertroffen hat. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum empfehlen
Sehr schön. 🤩 ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr lecker und eine große aus Wahl. Eine schöne Aussicht auf das Meer.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel Blue See Island
Super Service, sehr freundlich und zuvorkommend. Saubere Zimmer. Sehr exklusiv. Tolle Anlage Ein ganz großes Lob an . Kostas an Poolbar Sotiria im Service. Valentina, Sabrina, Irina, und dem Chef mit dem gesamten Team.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, direkt am Meer.
Schönes, modernes Hotel in direkter Strandlage. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel. Besonders geeignet für Familien.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Aufenthalt 10 Tage 2024
Sehr schönes Hotel mit vielen Shops in der Umgebung. Schöner Strand und tolle Pools. Nettes Personal, alles sind sehr freundlich und begrüßen einen immer. Vorallem das Essen an der Strandbar ist sehr gut.
Nadja (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Urlaub mit Freunden, Gute Cocktails
Hotel liegt gleich am Meer, man muss keine Straße dafür überqueren. Personal sehr freundlich und bemüht. Cocktail werden sehr gut gemischt. Man konnten sich sehr gut entspannen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Geeigneter Familienurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel,das Zimmer war sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Essen und Getränke sind auch top:) Die Aussicht auf das Meer ist herrlich!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöner Familienurlaub in schöner Anlage
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern mit sehr lieben Mitarbeitern, die alles tun, damit der Urlaub einfach schön ist.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Fantastisch, jederzeit wieder
Guter Service, gutes Essen. Sehr sauber. Zimmerwechsel war gar kein Problem. Es ist sehr familienfreundlich mit mehreren Pools und gratis Liegen auch am Strand.