Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist super.
Das Hotel ist gut gelegen. Sehr sauber. Das Meer ist nur ein paar Schritte weg. In die Stadt kommt auch mit dem Bus. Die Bushaltestelle ist gleich in der Nähe.
elhak
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel, immer wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles perfekt 👌
Alle sehr sehr nett und freundlich Wir kommen wieder sehr gerne!!!
11.05. - 09.07.262 ERW
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familie Hotel
Alles super, es sind alle freundlich und zuvorkommend. Essen schmeckt, super Programm jeden Tag.. Wir sind voll zufrieden
Olga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön Hotel
Alles gut super Essen sehr gut Zimmer sehr sauber Personal super freundlich Wir werden wiederkommen😄😄 Vielen Dank Blue Sea Island
Ronny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gemütliches Hotel direkt am Strand - Ideal für Familien mit Kindern.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, besonders mit Kindern. Ein super Preis-Leistung-Verhältnis das unsere Erwartungen übertroffen hat. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum empfehlen
Sehr schön. 🤩 ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr lecker und eine große aus Wahl. Eine schöne Aussicht auf das Meer.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel Blue See Island
Super Service, sehr freundlich und zuvorkommend. Saubere Zimmer. Sehr exklusiv. Tolle Anlage Ein ganz großes Lob an . Kostas an Poolbar Sotiria im Service. Valentina, Sabrina, Irina, und dem Chef mit dem gesamten Team.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel, direkt am Meer.
Schönes, modernes Hotel in direkter Strandlage. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel. Besonders geeignet für Familien.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Aufenthalt 10 Tage 2024
Sehr schönes Hotel mit vielen Shops in der Umgebung. Schöner Strand und tolle Pools. Nettes Personal, alles sind sehr freundlich und begrüßen einen immer. Vorallem das Essen an der Strandbar ist sehr gut.