Vincent und Hanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Große Empfehlung!
Die Hotelanlage war ausgezeichnet. Der Service und das Hotelpersonal waren ebenfalls nett und hilfsbereit. Beim Essen gab es eine große Auswahl und war meistens lecker.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner, erholsamer Urlaub!
Die Zimmer waren toll (wir hatten für eine Nacht ein Familienzimmer, das riesig war und dann ein Doppelzimmer was mehr als ausreichend groß war). Das einzige, was uns minimal gestört hat, war der Ablauf der Dusche. Das Wasser floss ins ganze Bad. Ein Abzieher hätte geholfen. Man darf hier auch nicht typisch deutsche Handwerksarbeit erwarten (kleine Macken sind aus unserer Sicht normal, wenn man außerhalb Deutschlands reist). Wer aber jedes kleine Loch bemängeln möchte, findet was, aber das störte uns zu keinem…
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes, allergikerfreundliches Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel mit sehr gutem Service. Das Essen ist Allergikerfreunlich. Gutes Freizeitprogramm. :)
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum toller Urlaub
Super Hotel, welches sich zum letzten Jahr nochmal sehr verbessert hat. Großes Buffet, tolle Zimmer, perfekter Strand. An die Kids wurde mit einer tollen Animation, leckerem Kidsessen etc. gedacht. Hier erlebt man ein freundliches Team, welches für seine Urlauber da ist.
Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Es ist rundum perfekt und erholsam 👌
Das Hotel ist extrem schön! Personal ist sehr zuvorkommend. Spa ist professionell. Zimmer sind sehr sauber und das Service ist ist extrem gut! Maria von der Strandbar ist Höchst professionell und bemüht sich um alle Anliegen der Gäste.
Rosa (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich werde das Hotel weiter empfehlen
Essen war gut Tisch wurde immer aufgeräumt. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend Manager hat es gut im griff!
Vladimir(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Insgesamt gut
Das Hotel ist familienorientiert, wenn auch teilweise etwas unpraktisch mit Kinderwagen. Barrierefreier Weg leider nur über Umwege zum Strand und nicht alle Zimmer mit Lift erreichbar. Familienzimmer ist hier leider sehr klein - im besten Fall ein Doppelzimmer. Wenn man mehr Platz braucht eher Superior buchen. Wenn man Pech hat bekommt man auch noch ein Zimmer direkt am Sonnendeck, über dem Restaurant, sodass bis locker 3 Uhr noch Rambazamba ist. Mitarbeiter waren nach mehreren Anläufen sehr bemüht die Situation…
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen ganz bestimmt wieder !!!
Perfekt für Strandurlaub und super gelegen für Ausflüge über die Insel. Neu renoviertes, modernes, gepflegtes Hotel mit unglaublich tollen Mitarbeitern
Maja(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundlich
+ Sehr freundliches Personal + Schönes Hotel, schöne Zimmer + Gratis Liegen + Familenfreundlich + Pizzas & Crepes ganzen Tag frisch & fein + 1 Gehminute vom Strand entfernt - Essen nicht top, kalt zum Teil, wenig Abgeschmeckt - Zimmmer im EG riechen "schimmelig"
Monika + Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Waren wieder sehr gern da und kommen gerne wieder
Haben uns wieder wohlgefuehlt. Doch einige sachen koennte man verbessern. Man muss nicht 3 herren haben die einem den Tisch zeigen. Man solllte die Buchungen besser organizieren damit nicht so viele umzuege noetig sind