Manuela und Andi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder Blue Sea Island und nur zum Empfehlen
Wir waren letztes Jahr schon begeistert vom Blue Sea Island und schrieben das noch Luft nach oben ist und genau das wurde alles erfüllt, man kann sich auf das Management verlassen und es ist dieses Jahr perfekt....wir fühlen uns sehr wohl. Egal ob Rezeption Main Restaurant Beach Bar/Restaurant und am Strand das Personal schaut immer das sie dir deine Wünsche erfüllen! An der Beach Bar/ Restaurant ist Maria Dreh und Angelpunkt und kümmert sich wundervoll das es jedem gut geht. Beim aller Kart Menü am Abend im Beach…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel, wir kommen sicherlich wieder
Super Hotel, sehr Familien und Kinderfreundlich. Viele Aktivitäten, Shows etc. Direkter Zugang zum Meer Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter Sehr sauber
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel und Anlage sind hervorragend. Personal super freundlich. Es sind mehr als ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Essensauswahl sowie Außenrestaurants sind sehr reichhaltig und gut.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit Pool und eigenen Strandabschnitt. Beim Essen gibt es auch für jedem was. Die Zimmer sind auch schön.
John (31-35)Deutschland
Familien Freundlich
Das Hotel ist der Familien Freundlich, hat gutes Essen. Geht auf die Bedürfnisse der Gäste ein und solle es mal ein Problem geben sind sie Sehr Bemüht das Problem zu beheben.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel mit dennoch etwas Verbesserungsbedarf
Das Hotel war vom Paket hier das beste All-Inclusive auf der Reise. Hervorzuheben sind der Pool, das Areal selbst und die Qualität der Einrichtung. Dennoch sollte beim Check-In nachgebessert werden. Dieser war recht kalt und es kam auch zu Problemen, da uns zunächst ein Zimmer ohne Balkon zugewiesen wurde (trotz Buchung). Während des Check-Ins wurde schon von den Damen an der Rezeption in Landessprache getuschelt, was schon auf irgendein Problem hinweisen ließ. Auf mehrmaliger Nachfrage konnten wir dann ab 18.30…
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles bestens, gerne wieder.
Sehr große Anlage mit großen Pools und Strand 🏝️ Sehr nettes Personal und die Zimmer sind sehr sauber. Essen ist lecker und reichlich.
Patrick (31-35)Deutschland
Familienurlaub zu dritt
Abwechslungsreiches Buffet, unterschiedliche Pools für alle Anforderungen, sehr freundliches Personal, genügend Anlaufstellen für Getränke
Mandy(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel Das Personal geht auf die Beduerfnisse ein leckeres Essen, als Familie das ideale Hotel , entspannend mit Wellnessbereich
Emmanouil(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!
Wir suchten vor vielen Jahren für unseren Urlaub in Griechenland ein familieres Hotel. Wir haben durch Alltours auf der Insel Rhodos das Hotel Alpha Beach gefunden. Wir haben 3 Jahren hintereinander dort Urlaub gemacht. Vor 2 Jahren wurde das Hotel komplett saniert. Es ist jetzt ein Traum. Bietet alles was man sich vorstellen kann. Wir sind nun auch zum zweiten Mal in dem sanierten Hotel hier auf Rhodos.