Moderne und weitläufige Resort-Anlange mit einem erstklassigen Service und kleineren Defiziten! Der unterhaltsame und sympathische Kinder-Club hat unserer Tochter sehr gut gefallen.
Dieses Jahr fehlten leider die deutschen Gäste. 90% der Gäste kommen aus der Slowakei, Polen, Litauen und Co.
Das Hotel ist nicht so groß. Familienfreundlich. Sauber. Ruhig. Nicht weit vom Flughafen und Strand entfernt. Personal sehr freundlich. Das ideale Hotel für einen perfekten Urlaub.
Das Hotel hat einen sehr schönen Stil und ist frisch renoviert was man auch direkt sieht. Das Personal ist sehr freundlich. Der einzige Mangelpunkt den wir haben ist, dass es leider kaum Stauraum gibt weshalb wir aus unseren Koffern 10 Tage leben müssen. Es wurde uns aber versichert dass das bis nächstes Jahr verbessert wird.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Durchaus empfehlenswert.
Ein schönes, gepflegtes, familienfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Der kurze Weg zum Strand ist toll und auch die Stadt ist nicht weit weg.
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Gutes Essen mit reichlicher Auswahl. Poolanlage und Strand in Ordnung, nicht überfüllt. Gerne wieder.