Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

LouAn(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Im Endeffekt ein nettes, Hotel mit kleinen Mängeln
Schön angelegtes Hotel mit nettem Personal, jedoch kleinen Mängeln. Bei unserer Ankunft war es offensichtlich "überbucht" und wir mussten nach der 1. Nacht nochmal umziehen. Dann bekamen wir jedoch ein Upgrade mit direktem Meerblick. Trotzdem fragen wir uns wie Soetwas passieren kann. Im Endeffekt kamen wir uns um fast 24 Std betrogen vor, da wir aus unseren Koffern "wühlten" und am nächsten Tag bis mittags warteten bis sich die Rezeption meldete zwecks Umzug.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit kleinem Verbesserungspotenzial
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem, glasklarem, türkisfarbenem Meer. Sehr nettes Personal, sehr sauber und schöne geräumige Zimmer! Das Essen fanden wir sehr abwechslungsreich und sehr gut. Preis-Leistung ist hier auf jeden Fall in Ordnung. Eher nicht für Rollstuhlfahrer geeignet, da es sehr viele Stufen im gesamten Hotelareal gibt. Auch der Weg zum Strand führt über eine längere Treppe.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannter Urlaub, gerne wieder
Entspannter Badeurlaub in einem schönen gepflegten Hotel. Freundliches Personal und super Service. Wir würden wieder kommen.
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel für Badeurlaub
Tolles 4Sterne Hotel mit eigenem Sand-Kies-Strand das man durchaus weiter empfehlen kann. Das Hotel ist für jung und alt geeignet.
Lisa und Yannick (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes, familienfreundliches Hotel am Strand
Schönes, familienfreundliches Hotel direkt am Strand von Kolymbia mit äußerst freundlichem und kompetenten Personal.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Urlaub im passenden Hotel!
Große Anlage, sehr gutes Essen, Animation Shows am Abend, wir hatten ein Lagoon room mit Pool, nette Menschen und sehr guter Service, echte Cochtails
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach traumhaft!
Das Hotel besteht aus einem Nebengebäude, in dem sich ein kleiner Wasserpark und Pool befinden. Das Hauptgebäude hat zwei weitere Pools und liegt direkt am Strand. Am Strand befindet sich eine Strandbar mit Snacks und Getränken.
DZ und AL(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Solides Hotel 🙂
Solides und angenehmes Hotel, sehr nettes Personal, vor allem an der Poolbar. Essen schmeckt sehr gut und ist abwechslungsreich, für jeden mehr als genug dabei. Von der Lage her hat man nach circa 7-8 Minuten Gehweg eine kleine Meile zum shoppen, was allerdings nichts besonderes ist. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Busverbindung Richtung Rhodos, Fahrtzeit knapp 60 Minuten, weil noch einige andere Orte angefahren werden. Rückfahrt circa 45 Minuten. Nachts war es durch Gäste leider sehr oft unangenehm laut, da…
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub mit Familie und Freunden
Perfekte Lage, sehr freundliches Personal, leckeres Essen. Tolles Service. Tolle Band am Abend in der Beachbar. Sportangebot sehr vielseitig.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unvergesslicher Urlaub
Wir sind nun zum zweiten Mal im Blue Sea Island und ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen. Die Mitarbeiter sind alle super hilfsbereit und haben für jedes Problem eine Lösung. Die Erholungsmöglichkeiten sind Grenzenlos und für jedes Alter sind genügend Attraktionen wählbar.