Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel
Ab und an war das Wasser etwas zu warm für meinen Geschmack. Und er hätte einen Tick größer sein können
Nico(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub im Blue Sea Island
Das Blue Sea Island punktet mit schöner Anlage, herzlichem Service und abwechslungsreichem, leckerem Essen. Auch bei der Sauberkeit wird viel Wert auf Ordnung gelegt, kleinere Details könnten aber noch verbessert werden. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt, den wir gerne weiterempfehlen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektes Hotel für unsere Ansprüche
Wie in jedem Jahr sind waren auf der Suche nach einem strandnahen Hotel, in dem es gutes Essen gibt und genügend Rutschmöglichkeiten für unsere Tochter. Diese Erwartungen hat das Hotel eindeutig erfüllt.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super schöner Urlaub
Super freundliches Personal, schöne Poollandschaften, abwechslungsreiche Buffets, kann man weiterempfehlen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Urlaub
Tolles und sauberes Hotel, sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal. Große Essensauswahl mit unterschiedlichen Themen am Abend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Wir sind zum zweiten mal hier. Der Check in ist unkompliziert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets bemüht auf die Gäste einzugehen. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel ist modern eingerichtet/ ausgestattet. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, es fehlt nur etwas Stauraum. Es gibt Zimmer in bestimmten bereichen die sind hellhörig, aber so ist es in jedem anderen Hotel auch. Die Pool anlagen sind schön . Es gibt immer liegen. Wasser Aerobic/Sport gibt es, jedoch sehr einfach. Am Strand sollte man…
Larissa (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schön für Familien
Das Hotel ist weitestgehend sauber und Ordentlich. Es ist hellhörig. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereich
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Ein schönes sauberes Hotel mit Luft nach oben. Essen sehr gut. Geschäfte in der Nähe. Service okay. Familien mit Kinderwagen müssen weite Strecken zurück legen, da Fahrstühle nicht in der Nähe sind. Alles sehr weit zu gehen.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Manuela und Reinhard
Sehr sauber, Familienfreundlich einfach super schön Kommen gerne jederzeit wieder hierher zu Besuch! Alles super
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht zu empfehlen.
Eher nur 3 Sterne und auf dem absteigenden Ast. Die Rezeption ist geschult in Ausreden und Widersprüchen. Kein schöner Strand und die Anlage scheint eher lieblos. Das Essen war sehr gut, hat es aber leider nicht rausreissen können.