Hendrik (41-45)Deutschland
Schöner Urlaub für Familien
Gutes Hotel, in vielen Teilen frisch renoviert. Im Haupthaus gibt es 2 Pools, an denen zu jeder Tageszeit ausreichend freie Liegen verfügbar waren. Liegen und Sonnenschirme waren alle neuwertig und ohne Mängel. An der Sauberkeit der gesamten Anlage gab es absolut nichts zu bemängeln. Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich und schmackhaft. Neben den Hauptmahlzeiten gab es ab der Strandbar Verpflegung wie z.b. Pommes, Pizza, Pasta sowie unterschiedliche Süßspeisen und Obst. Es gibt einen eigenen…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Steigerungsmöglichkeiten
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem für die Anzahl der Liegen zu kleinem Strand. Dieser ist wohl städtisch und demzufolge nicht so gepflegt als wenn er Hoteleigentum wäre. Am Strand und am Pool wären mehr Toiletten wünschenswert. Auch fehlt eine Umkleide am Pool.
Ad(61-65)
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel mit täglich frischem Essen und Busanbindung
Sehr schönes Hotel mit herzlichen Personal. Wurde es jedem empfehlen. Alles sehr sauber es wird den ganzen Tag geputzt durch dat Personal. Reception sehr behielfreich wenn etwas nicht gut ist und wird Mann gleich geholfen. Buss direkt for Hotel um Ausflüge zu machen. Essen sehr fiel Wahl, wir waren 10 Tage da und jedes Mahl verschiedene Gerichte. Auch am Strand gutes Essen und Trinken.
Gegenleistung erhalten
11.05. - 09.07.262 ERW
Cynni(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr gutes Essen, tolle Poolanlagen, aber auch sehr schöner Strand. Schöne Zimmer, tolle indirekte Beleuchtung, sauber. Die Mitarbeiter an bars, Buffet und Animateure sind immer bemüht das beste Urlaubsgefühl zu geben 🌅🥰
Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub gerne wieder
Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Das Essen war vom Buffet, für jeden was dabei. Die Zimmer waren sauber und ordentlich
Janina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Herbsturlaub, wir kommen bestimmt wieder
Wir hatten ein wunderschönes Familienzimmer mit 2 Doppelbetten. Der seitliche Meerblick hat uns gut gefallen. Das Essen war gut und für jeden etwas dabei. Das Personal war überall freundlich und zuvorkommend. Top Service! Wellness und Animation haben wir kaum genutzt. Strandtücher konnte man alle 2 Tage frische bekommen. An Pool und Strand konnte man jederzeit eine freie Liege bekommen. Das Meer war im Oktober noch angenehm warm. Die Außenpools waren uns Leider viel zu kalt. Einen Innenpool gibt es aber auch noch.…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in schöner Lage direkt am Strand.
Hotel in schöner Lage direkt am Strand. Sehr tolle große und wohlschmeckende Essensauswahl im Hauptrestaurant( täglich frischen Fisch, gegrilltes Fleisch und und). Am Beachrestaurant täglich Gyros, Burger und super Pizzas. Zimmer sehr modern, Betten mit sehr guten Matratzen. Service sehr nett, zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Gesamtpaket
Das Hotel hat eine schöne Lage. Mit toller Aussicht und schönem klarem Meer. Unser Zimmer war frisch renoviert und sauber. Das Personal ist sehr freundlich! Das Essen war sowohl an der Poolbar Mittags als auch im Hauptrestaurant immer lecker, mit einer tollen Auswahl auch von frischem Obst und Gemüse. Auch super gut hat uns die Abend Animation gefallen, tolle Shows mit Gesang und Akrobatik! Der Fitnessraum ist eher klein und nicht sehr ansprechend. Das Padel-Tennis-Feld ist dafür top!
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie immer sehr schön
Sehr gutes und freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr gute Zimmer Wir sind jedes Jahr auf Rhodos
Martin(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Familienurlaub
Sehr schöne Anlage.Personal ist IMMER sehr freundlich und hilfsbereit.Speisenauswahl ist für all inklusiv echt Top.Für Familien ein sehr zu empfehlende Hotelanlage.