Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Urlaub mit Freunden
Renoviertes Hotel, direkt am Strand. Super freundliches Personal und schöne Anlage. Essen und Service sehr gut. Wir hatten einen richtig schönen Urlaub.
Herbert und Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schöner Urlaub!
Das Hotel liegt sehr zentral . Das Essen list hervorragend! Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Urlaub
Es war wieder mal ein sehr entspannter Urlaub, ich kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen. Fleißiges, freundliches, hilfsbereite Personal in allen Bereichen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Familienfreundliches Hotel . Sehr nettes Personal. Super Service. Top Lage im schönen Ort. Leckeres Essen. Zimmer sehr sauber. Traumhaft
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Schönes Hotel, direkt am Strand gelegen, sehr leckeres Essen, für jeden etwas dabei, schönes geräumiges Zimmer, schöner Poolbereich, abwechslungsreiche Abendunterhaltung und sehr nettes, freundliches Personal in allen Bereichen.
Charlotte und Felix (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis!
Leider können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Als wir anreisten, teilte man uns an der Rezeption mit, dass unser gebuchtes Sharing-Pool-Zimmer (welches um einiges teurer ist) für die komplette Woche ausgebucht sei. Sehr ärgerlich. Um die Rückerstattung des Geldes müssen wir uns jetzt kümmern. Wir bekamen dann ein normales Familienzimmer mit Blick auf die Straße. Dort lief in der Nacht der Kühlschrank aus und beschädigte unseren Koffer. Wir mussten ein weiteres Mal umziehen. Für mich ein totales No-Go in einem…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Leckere Speisen und Getränke
Große Anlage mit vielen Pools und eigenem Strandzugang. Leider hatte es bevor wir gekommen sind 3 Tage lang durch geregnet weshalb unser Zimmer nass war und die Vorhänge angefangen haben zu schimmeln. Haben aber nach mehreren Nachfragen ein neues Zimmer bekommen. Neues Zimmer war dann top, essen und Cocktails super lecker.
Michael (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhafter Familienurlaub
Traumhafte Anlage für einen Familienurlaub. Top Service und Personal 👍!! Das Meer ist glasklar und so sauber, so etwas haben wir noch nie erlebt, traumhaft schön. Der Strand mit den Liegen und Schirme ist super angelegt und sehr sauber.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leckeres Essen, schöner Pool und Strand!
Das Hotel ist sehr schön am Hotel gelegen. Der Strandzugang ist toll! Auch das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Jose Alfredo(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr freundliches Personal und tolle Lage zum Strand.
Das Personal war super, jeden Tag super Essen, die Lage zum Strand war perfekt, Rezeption immer freundlich und hilfsbereit